Knoblauch-Pickles

  250g Knoblauch; geschält
  1tb Salz
  3tb Fenchelsamen
  1tb Schwarze Pfefferkörner
  1tb Garam Masala
  1tb Schwarzkümmelsamen
  1 geh. TL Chilipulver
  0.25 geh. TL Asafötida; gemahlen
  900ml Sonnenblumenöl; vielleicht bis um 1/3 mehr
 
REF:  Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT '91
   ISBN 3-85502-3955-6 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas
legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen.

Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn
es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal
umrühren.

Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.

Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3 bis
4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und
Fleischgerichten verwendet werden.



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