Knoblauch-Pickles
250g Knoblauch; geschält | ||
1tb Salz | ||
3tb Fenchelsamen | ||
1tb Schwarze Pfefferkörner | ||
1tb Garam Masala | ||
1tb Schwarzkümmelsamen | ||
1 geh. TL Chilipulver | ||
0.25 geh. TL Asafötida; gemahlen | ||
900ml Sonnenblumenöl; vielleicht bis um 1/3 mehr | ||
REF: | Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT '91 | |
ISBN 3-85502-3955-6 Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas
legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen.
Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn
es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal
umrühren.
Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.
Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3 bis
4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und
Fleischgerichten verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin 2
Die Kartoffeln auf einem Küchenhobel dünn schneiden und in eine mit der Knoblauchzehe und Butter ausgeriebene, flache ...
Kartoffel-Gratin einfach
Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken, mit Käse, Rahm, Sahne und den Kräutern zu einer Sosse vermengen. Mit Salz u ...
Kartoffelgratin I
Ein Kartoffelgratin ist eine schmackhafte Sache, hat leider einwenig mehr Kalorien als man denkt. Also alle die auf ...
Die Kartoffeln auf einem Küchenhobel dünn schneiden und in eine mit der Knoblauchzehe und Butter ausgeriebene, flache ...
Kartoffel-Gratin einfach
Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken, mit Käse, Rahm, Sahne und den Kräutern zu einer Sosse vermengen. Mit Salz u ...
Kartoffelgratin I
Ein Kartoffelgratin ist eine schmackhafte Sache, hat leider einwenig mehr Kalorien als man denkt. Also alle die auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe