Bananen-Sorbet
1 Kugel Vanille-Eis | ||
1 Banane | ||
2tb Orangensirup | ||
2 Likörgläser Creme de Banan | ||
1 Sekt od. Mineralwasser |
Zubereitung:
Hohe Sektgläser füllt man knapp zur Hälfte mit Vanille-Eis. Darauf
gibt man eine Schicht dünngeschnittener Bananenscheiben, etwas Creme
de Banane und den Orangenlikör. Nun füllt man mit Sekt oder
Mineralwasser auf. Man serviert mit Löffel und Saughalm.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem ...
Bowlen: Prickelnde Erfrischungen (Info)
Bowlen passen zu festlichen Anlässen genauso gut wie zu lockeren Partys. Grundlage der meisten Bowlen ist ein leichter ...
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. M ...
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem ...
Bowlen: Prickelnde Erfrischungen (Info)
Bowlen passen zu festlichen Anlässen genauso gut wie zu lockeren Partys. Grundlage der meisten Bowlen ist ein leichter ...
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe