Bananen-Sorbet
1 Kugel Vanille-Eis | ||
1 Banane | ||
2tb Orangensirup | ||
2 Likörgläser Creme de Banan | ||
1 Sekt od. Mineralwasser |
Zubereitung:
Hohe Sektgläser füllt man knapp zur Hälfte mit Vanille-Eis. Darauf
gibt man eine Schicht dünngeschnittener Bananenscheiben, etwas Creme
de Banane und den Orangenlikör. Nun füllt man mit Sekt oder
Mineralwasser auf. Man serviert mit Löffel und Saughalm.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indisches Rindfleisch, Rendang
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, C ...
Info Parfait AMour
Parfait Amour: Dieser Likör stammt aus der französischen Stadt Montpellier, und er hat eine schon recht lange Gesc ...
Info: Mirin
Mirin ist ein süsser Reiswein aus Japan mit einem Alkoholgehalt von 14-Vol.%, der nicht zum Trinken, sondern nur zum Ko ...
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, C ...
Info Parfait AMour
Parfait Amour: Dieser Likör stammt aus der französischen Stadt Montpellier, und er hat eine schon recht lange Gesc ...
Info: Mirin
Mirin ist ein süsser Reiswein aus Japan mit einem Alkoholgehalt von 14-Vol.%, der nicht zum Trinken, sondern nur zum Ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe