Bananen-Sorbet

  1 Kugel Vanille-Eis
  1 Banane
  2tb Orangensirup
  2 Likörgläser Creme de Banan
  1 Sekt od. Mineralwasser



Zubereitung:
Hohe Sektgläser füllt man knapp zur Hälfte mit Vanille-Eis. Darauf
gibt man eine Schicht dünngeschnittener Bananenscheiben, etwas Creme
de Banane und den Orangenlikör. Nun füllt man mit Sekt oder
Mineralwasser auf. Man serviert mit Löffel und Saughalm.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indisches Rindfleisch, Rendang
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, C ...
Info Parfait AMour
Parfait Amour: Dieser Likör stammt aus der französischen Stadt Montpellier, und er hat eine schon recht lange Gesc ...
Info: Mirin
Mirin ist ein süsser Reiswein aus Japan mit einem Alkoholgehalt von 14-Vol.%, der nicht zum Trinken, sondern nur zum Ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe