Bananen-Sorbet

  1 Kugel Vanille-Eis
  1 Banane
  2tb Orangensirup
  2 Likörgläser Creme de Banan
  1 Sekt od. Mineralwasser



Zubereitung:
Hohe Sektgläser füllt man knapp zur Hälfte mit Vanille-Eis. Darauf
gibt man eine Schicht dünngeschnittener Bananenscheiben, etwas Creme
de Banane und den Orangenlikör. Nun füllt man mit Sekt oder
Mineralwasser auf. Man serviert mit Löffel und Saughalm.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sunset Tea Cooler (Alkoholfrei)
Ananaswürfelchen mit Zitronensaft beträufeln. Tee darübergiessen und eine Stunde ziehen lassen. Eis und Tee auf Long ...
Sunshine-Flip
Zutaten im Mixer gut verrühren. ...
Super Fox
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Whisky, Kirschlikör und 1 Barlöffel Limettensirup hinzufügen. Kurz durchschwenken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe