Bananen-Sorbet
1 Kugel Vanille-Eis | ||
1 Banane | ||
2tb Orangensirup | ||
2 Likörgläser Creme de Banan | ||
1 Sekt od. Mineralwasser |
Zubereitung:
Hohe Sektgläser füllt man knapp zur Hälfte mit Vanille-Eis. Darauf
gibt man eine Schicht dünngeschnittener Bananenscheiben, etwas Creme
de Banane und den Orangenlikör. Nun füllt man mit Sekt oder
Mineralwasser auf. Man serviert mit Löffel und Saughalm.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrensaft mit Pfiff
Die angegebenen Zutaten verrühren und kühl stellen. Saft in vier Gläser verteilen. Möhre spiralförmig schälen und Glasrä ...
Mojito
In einem grossen Tumbler Minzezweige in einem Barlöffel Zucker zerdrücken, Saft einer 1/2 Limette mit der Hand darüb ...
Mojito
Eiswürfel in ein Glas geben. Zitronensaft, Sirup und weißen Rum zugießen. Mit Sodawasser auffüllen. Umrühren, mit Minzez ...
Die angegebenen Zutaten verrühren und kühl stellen. Saft in vier Gläser verteilen. Möhre spiralförmig schälen und Glasrä ...
Mojito
In einem grossen Tumbler Minzezweige in einem Barlöffel Zucker zerdrücken, Saft einer 1/2 Limette mit der Hand darüb ...
Mojito
Eiswürfel in ein Glas geben. Zitronensaft, Sirup und weißen Rum zugießen. Mit Sodawasser auffüllen. Umrühren, mit Minzez ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe