Bananen-Sorbet
1 Kugel Vanille-Eis | ||
1 Banane | ||
2tb Orangensirup | ||
2 Likörgläser Creme de Banan | ||
1 Sekt od. Mineralwasser |
Zubereitung:
Hohe Sektgläser füllt man knapp zur Hälfte mit Vanille-Eis. Darauf
gibt man eine Schicht dünngeschnittener Bananenscheiben, etwas Creme
de Banane und den Orangenlikör. Nun füllt man mit Sekt oder
Mineralwasser auf. Man serviert mit Löffel und Saughalm.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikum-Erdbeerbowle
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangenlikör, Zucker, Basilikum und Ingwer mischen. Alles eine Stunden kühl ...
Batida Ananas
6 cl Batida De Coco Batida De Coco in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit Orangensaft auff ...
Batida Brasil
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.pr ...
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangenlikör, Zucker, Basilikum und Ingwer mischen. Alles eine Stunden kühl ...
Batida Ananas
6 cl Batida De Coco Batida De Coco in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit Orangensaft auff ...
Batida Brasil
Zutaten im Longdrinkglas auf gestossenem Eis gut verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.pr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe