Knoblauch-Pickles
250g Knoblauch; geschält | ||
1tb Salz | ||
3tb Fenchelsamen | ||
1tb Schwarze Pfefferkörner | ||
1tb Garam Masala | ||
1tb Schwarzkümmelsamen | ||
1ts Chilipulver | ||
0.25ts Asafötida; gemahlen | ||
900ml Sonnenblumenöl; vielleicht bis um 1/3 mehr |
Zubereitung:
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas
legen. mit Öl bedecken und gut verschliessen.
Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn
es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal
umrühren.
Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.
Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3 bis
4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und
Fleischgerichten verwendet werden.
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Schnelles Lebergericht
Sobald man die Kartoffeln aufgesetzt und den grünen Salat geputzt hat, lässt man 50 g Speckwürfel in einem Schmortopf ...
Schnelles Rahmgulasch
So macht man's : 1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln ...
Schnellgurken ohne Wasser
Geschälte Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben und einen Tag stehen lassen. Man kann sie auch morgen ...
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