Knoblauch-Pickles

  250g Knoblauch; geschält
  1tb Salz
  3tb Fenchelsamen
  1tb Schwarze Pfefferkörner
  1tb Garam Masala
  1tb Schwarzkümmelsamen
  1ts Chilipulver
  0.25ts Asafötida; gemahlen
  900ml Sonnenblumenöl; vielleicht bis um 1/3 mehr



Zubereitung:
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas
legen. mit Öl bedecken und gut verschliessen.

Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn
es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal
umrühren.

Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.

Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3 bis
4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und
Fleischgerichten verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zusamengefällene Sabayon
:> Kürzlich habe ich zum ersten Mal versucht, selber eine :> Sabayon zuzubereiten. Ich habe alles genau nach Rezept :> g ...
Zusamengefällene Sabayon
:> Kürzlich habe ich zum ersten Mal versucht, selber eine :> Sabayon zuzubereiten. Ich habe alles genau nach Rezept :> g ...
Zusammengefallene Sabayon
Wichtig für das Gelingen beziehungsweise eine gute Bindung der Sabayon ist nämlich vor allem eines: dass das Wasserbad g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe