Knoblauchpilze auf Toast

  75g Margarine
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  350g Gemischte Pilze, z. B. in Scheiben geschnittene Champignons mit offenem Hut, Austernpilze und Shiitakepilze
  8 Scheib. Baguette
  1tb Gehackte Petersilie
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Zerdrückten Knoblauch
zugeben und unter ständigem Rühren 30 Sekunden anbraten.

2. Pilze dazugeben und unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten anbraten.

3. Baguettescheiben unter einem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten toasten,
dabei einmal wenden. Die getoasteten Scheiben auf einen Servierteller
legen.

4. Petersilie zu den Pilzen geben, gut vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

5. Die Pilzmischung auf das Brot geben und sofort servieren.

TIPP: Pilze höchstens 24 - 36 Stunden im Kühlschrank lagern.
Verwenden Sie Papiertüten, weil in Plastik verpackte Pilze schwitzen.
Wild gewachsene Pilze sollten gewaschen werden, andere Sorten kann man
einfach mit Küchenkrepp abwischen.

Verleihen sie diesem einfach zuzubereitenden Gericht eine besondere
Note, indem Sie mehrere Pilzsorten verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarellaburger
Zubereitung: Tomaten von Strunk befreien, in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Leicht in Mehl we ...
Muffuletta Subs
Grüne und schwarze Oliven sowie die Artischockenböden in der Küchenmaschine zerhacken. Knoblauchsalz, Mayonnaise und Kap ...
Mürbeteigauto
Mehl auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Salz, Zucker, Citro-Back und Ei hineingeben. Kal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe