Knoblauchpilze auf Toast
75g Margarine | ||
2 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
350g Gemischte Pilze, z. B. in Scheiben geschnittene Champignons mit offenem Hut, Austernpilze und Shiitakepilze | ||
8 Scheib. Baguette | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Zerdrückten Knoblauch
zugeben und unter ständigem Rühren 30 Sekunden anbraten.
2. Pilze dazugeben und unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten anbraten.
3. Baguettescheiben unter einem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten toasten,
dabei einmal wenden. Die getoasteten Scheiben auf einen Servierteller
legen.
4. Petersilie zu den Pilzen geben, gut vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
5. Die Pilzmischung auf das Brot geben und sofort servieren.
TIPP: Pilze höchstens 24 - 36 Stunden im Kühlschrank lagern.
Verwenden Sie Papiertüten, weil in Plastik verpackte Pilze schwitzen.
Wild gewachsene Pilze sollten gewaschen werden, andere Sorten kann man
einfach mit Küchenkrepp abwischen.
Verleihen sie diesem einfach zuzubereitenden Gericht eine besondere
Note, indem Sie mehrere Pilzsorten verwenden.
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