Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)

  1 Eigelb
  1ts Senf
  1tb Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  250g Speisequark
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen
abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unterrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.

* Quelle: Gepostet von Hans-Jürgen Friedt@2:2433/20.2
28.07.1994

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch, Quark, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crcpetörtchen mit Linsen und Sauerkraut
Linsen über Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und k ...
Cream of tartar
"Cream of tartar": gereinigter Weinstein, doppelweinsteinsaures Kali. Hierzu einige Auszüge aus amerikanischen ...
Creamed Potatös With Spinach And Roasted Garlic
Combine the potatös and 1 teaspoon of the salt in a large saute pan over medium heat. Cover the potatös with water and ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe