Knoblauchrahmsuppe
50g Durchgepreßter Knoblauch (evtl. mehr) | ||
50g Margarine oder Sonnenblumenöl | ||
50g Mehl | ||
1l Soja-Drink | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2ts Salz | ||
1pn Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Etwas Muskat | ||
2 Scheib. Altbackenes Brot, gewürfelt und in Margarine angeröstet |
Zubereitung:
Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter
ständigem Rühren nach und nach den Soja-Drink aufgiessen, würzen und
mit dem Schneebesen umrühren, sonst brennt die Suppe an.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Suppe
pürieren, aber vorher das Lorbeerblatt entfernen. Mit frisch
gerösteten Croutons und etwas gehobelter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelschaumsüppchen (*)
(*) Fenchelschaumsüppchen mit schmelzendem Bouillabaisse-Sülzchen und Sauce Rouille Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in O ...
Fenchelsuppe
Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind. Suppe und Mande ...
Fenchelsuppe Avignon - Potage Au Fenouil a L'avignon
Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die zarten grünen Blättchen (Triebe) aufheben. Die Kartoffel ...
(*) Fenchelschaumsüppchen mit schmelzendem Bouillabaisse-Sülzchen und Sauce Rouille Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in O ...
Fenchelsuppe
Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind. Suppe und Mande ...
Fenchelsuppe Avignon - Potage Au Fenouil a L'avignon
Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die zarten grünen Blättchen (Triebe) aufheben. Die Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe