Knoblauchrahmsuppe

  50g Durchgepreßter Knoblauch (evtl. mehr)
  50g Margarine oder Sonnenblumenöl
  50g Mehl
  1l Soja-Drink
  1 Lorbeerblatt
  2ts Salz
  1pn Frisch gemahlener Pfeffer
   Etwas Muskat
  2 Scheib. Altbackenes Brot, gewürfelt und in Margarine angeröstet



Zubereitung:
Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter
ständigem Rühren nach und nach den Soja-Drink aufgiessen, würzen und
mit dem Schneebesen umrühren, sonst brennt die Suppe an.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Suppe
pürieren, aber vorher das Lorbeerblatt entfernen. Mit frisch
gerösteten Croutons und etwas gehobelter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiesse ...
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzug ...
Acquacotta
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe