Knoblauchrahmsuppe

  50g Durchgepreßter Knoblauch (evtl. mehr)
  50g Margarine oder Sonnenblumenöl
  50g Mehl
  1l Soja-Drink
  1 Lorbeerblatt
  2ts Salz
  1pn Frisch gemahlener Pfeffer
   Etwas Muskat
  2 Scheib. Altbackenes Brot, gewürfelt und in Margarine angeröstet



Zubereitung:
Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter
ständigem Rühren nach und nach den Soja-Drink aufgiessen, würzen und
mit dem Schneebesen umrühren, sonst brennt die Suppe an.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Suppe
pürieren, aber vorher das Lorbeerblatt entfernen. Mit frisch
gerösteten Croutons und etwas gehobelter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln
20 Minuten, leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfel ...
Papet vaudois ( Saucisson-Lauch-Eintopf )
Den Lauch waschen, halbieren und unter fliessendem Wasser gut waschen. Dann in Stücke zu ca. 4 cm schneiden. In einer Pf ...
Pappa al pomodoro
Die Tomaten kurz mit heissem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und entkernen, dabei die Stielansätze entfernen. Das Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe