Knoblauch-Rösti mit Camembert

  1kg Fest kochende Kartoffeln
  1 Junge, frische Knoblauchknolle
  120g Butterschmalz
  200g Camembert
  4 Tomaten
   Salz und Pfeffer
   Basilikum zum Garnieren



Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält ca. 25 Minuten in
Salzwasser garen. Anschliessend abschrecken, pellen, auskühlen lassen
und zugedeckt aufbewahren.

Camembert und Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffeln reiben.

Knoblauch abziehen, hacken und unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

1/4 des Kartoffelteigs in heisses Butterschmalz geben, flach drücken
und in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Wenden und fertig braten.
Warm stellen und 3 weitere Rösti braten.

Rösti abwechselnd mit Tomaten- und Käsescheiben auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbische Maultaschen a la Schäferliesl mit Geschmo ...
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Z ...
Schwarze Johannisbeeren mit Meraner Creme
Die Johannisbeeren waschen, restliche Stiele abzupfen und die Beeren auf Schälchen verteilen. Einige Früchte zum Garni ...
Schwarzwälder Schinken-Kartoffel-Pastete'
Zutaten für eine Kochform mit 32 cm Die Kuchenspringform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Kartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe