Knoblauch-Rösti mit Camembert

  1kg Fest kochende Kartoffeln
  1 Junge, frische Knoblauchknolle
  120g Butterschmalz
  200g Camembert
  4 Tomaten
   Salz und Pfeffer
   Basilikum zum Garnieren



Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält ca. 25 Minuten in
Salzwasser garen. Anschliessend abschrecken, pellen, auskühlen lassen
und zugedeckt aufbewahren.

Camembert und Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffeln reiben.

Knoblauch abziehen, hacken und unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

1/4 des Kartoffelteigs in heisses Butterschmalz geben, flach drücken
und in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Wenden und fertig braten.
Warm stellen und 3 weitere Rösti braten.

Rösti abwechselnd mit Tomaten- und Käsescheiben auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.



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