Knoblauch-Salbei-Suppe

  1.5l Wasser
  4 Knoblauchzehen
  4 Salbeiblätter
  1tb Olivenöl
  2 Eigelb
   Brotscheiben
   Parmesan
   Salz



Zubereitung:
Das Wasser, Salz und die zerdrückten Knoblauchzehen zusammen mit
den Salbeiblättern und dem Olivenöl in eine Kasserolle geben und
30 Minuten köcheln lassen, dann passieren.

Die verquirlten Eigelbe in eine Suppenschüssel geben und den Sud
nach und nach unterziehen. Einige dünne, geröstete Brotscheiben
in jeden Teller legen, die Brühe beigiessen und sofort heiss servieren.

* Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 20.09.95

Erfasser: Josef

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Suppe, Salbei, Knoblauch, P4



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