Knoblauch-Salsa

  6 Knoblauchzehen
  16 bis 18 kleine, rote Peperonis
  0.25 Teelöffel Salz
  3 Esslöffel Wasser



Zubereitung:
Knoblauch und Peperonis mit einem Rührstab oder einem scharfen
Messer klein schneiden. Das ganze in eine Schüssel geben und
Wasser und Salz zugeben. Das ganze ist ein Tag im Kühlschrank
haltbar.

Zubereitungszeit 20 Minuten
* aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
** From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Thorsten

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Mexikanisch, Salsa



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selbstgemachter Tomatenketchup
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher ...
Sellerie-Fenchel-Dressing
1. Sellerie, Frühlingszwiebeln, Fenchel (Knolle und Blätter), Salz, Pfeffer, Senf und Honig mit einem Holzlöffel in e ...
Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet
1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe