Knoblauch-Salsa

  6 Knoblauchzehen
  16 bis 18 kleine, rote Peperonis
  0.25 Teelöffel Salz
  3 Esslöffel Wasser



Zubereitung:
Knoblauch und Peperonis mit einem Rührstab oder einem scharfen
Messer klein schneiden. Das ganze in eine Schüssel geben und
Wasser und Salz zugeben. Das ganze ist ein Tag im Kühlschrank
haltbar.

Zubereitungszeit 20 Minuten
* aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
** From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Thorsten

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Mexikanisch, Salsa



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gorgonzola-Sosse
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen l ...
Gorgonzola-Soße
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. M ...
Gorgonzola-Soße mit Kefir
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Oran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe