Bananenspaghetti überbacken

 
Für 4 Personen: 500g Spaghetti
  4tb Fett, heisses
  4x Bananen
  1x Muskat
  1x Rahm (etwas)
  1x Tomatenketchup
  0.5c Käse
  1x Butter



Zubereitung:
Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser
abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und
unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und
alles untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen,
geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen
überbacken.

** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Burkard

Datum: 28.06.1993

Stichworte: ZER, Teigwaren, Hauptgericht, Bananen, Dessert,
Teigwaren, Hauptgericht



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Gorgonzola gratiniert
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten. Spaghetti al dente k ...
Hähnchen-Gemüseauflauf
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ...
Hamburger Pannfisch auf Wirsing
Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe