Knoblauchsauce

 
Zutaten: 150g Quark
  150ml Joghurt
  1 Zwiebel
  1bn Frühlingszwiebeln
  0.5 Salatgurke
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
  4 Knoblauchzehen
  1ts Salz
   Weißer Pfeffer
   Salz
  1 Prise/n Zucker
  1 Zitrone; den Saft
   Einige Spritzer Worcestersauce



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Dei Zwiebel
fein reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine
Würfel schneiden. Die Saltgurke waschen und in kleine Würfel
schneiden. Den Schnittlauch und die Petersilie fein hacken und mit den
übrigen Zutaten und unter den Quark ziehen. Mit Pfeffer, Salz, etwas
Zucker, dem Zitronensaft und der Worcestersauce abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchbutter
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Lime ...
Bärlauch-Dressing mit Joghurt
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unte ...
Bärlauch-Kürbiskernpesto'
Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein gerieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe