Knoblauchsauce

  250 gr. Speisequark
  4tb Mayonnaise
  4tb Sahne 4 Knoblauchzehen (je nachGrösse)
   Paprika
   Salz



Zubereitung:
Speisequark, Mayonnaise und Sahne in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen
mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und alles schön verrühren. Mit
ordentlich Paprika und Salz würzen.

Wir essen immer Fladenbrot dazu.

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Saucen, Knoblauch, Mayonnaise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Senf
Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen. In eine Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Salz un ...
Süß-Sauer Dip
Joghurt und Fertigsauce zu einem glatten Dip verrühren. Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern. Bis zum Verzehr abg ...
Süß-Sauer Sauce
Alle Zutaten gut verrühren. Kann auch warm gereicht werden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe