Knoblauchsauce

  250 gr. Speisequark
  4tb Mayonnaise
  4tb Sahne 4 Knoblauchzehen (je nachGrösse)
   Paprika
   Salz



Zubereitung:
Speisequark, Mayonnaise und Sahne in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen
mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und alles schön verrühren. Mit
ordentlich Paprika und Salz würzen.

Wir essen immer Fladenbrot dazu.

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Saucen, Knoblauch, Mayonnaise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
Pesto
Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaü Mengenangaben anzugeben. Dies gil ...
Pesto
Die Klassische Basilikumsosse Basilikum abspülen und gut trockentupfen. Basilikum, Pinienkerne, Pocorinound Parmesan-K ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe