Knoblauchsauce

  250 gr. Speisequark
  4tb Mayonnaise
  4tb Sahne 4 Knoblauchzehen (je nachGrösse)
   Paprika
   Salz



Zubereitung:
Speisequark, Mayonnaise und Sahne in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen
mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und alles schön verrühren. Mit
ordentlich Paprika und Salz würzen.

Wir essen immer Fladenbrot dazu.

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Saucen, Knoblauch, Mayonnaise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teufels-Sauce
Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Ker ...
Thailändische Chiligewürzmischung (Nam Prik Phau)
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Krabben im Mörser zerstossen (oder in der Küch ...
Thailändische Chiligewürzmischung (Nam Prik Phau)
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Krabben im Mörser zerstossen (oder in der Küch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe