Knoblauchsauce mit Kartoffelpüree
Für die Sauce:: | 15 Knoblauchzehen | |
30g Butter | ||
1tb Mehl gehäuft | ||
200ml Milch | ||
Pfeffer, Salz | ||
Für das Püree:: | 800g Kartoffeln | |
1 Ei | ||
30g Butter | ||
Milch, Salz | ||
Dazu:: | Rotwein |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen, in der Butter bei geringer Hitze weichdünsten,
das Mehl darüberstäuben, mit der Milch ablöschen, 2 Minuten unter stetem
Rühren köcheln, dann würzen.
Vom Herd ziehen, durch ein Sieb streichen und warmhalten.
Die Kartoffeln kochen, cremig schlagen, mit dem mit der Milch verquirlten Ei
verrühren, salzen.
Knoblauchsauce unterziehen.
* Quelle: Siebeck im "Zeitmagazin" Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Vorspeise, Kartoffeln, Knoblauch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrilltes Schellfisch-Steak mit Spinatsauce
Für Schwangere und Stillende: Einfache Mittagsmahlzeit Fisch ist besonders in der Schwangerschaft besonders wi ...
Gegrilltes Sirloin Steak
Das Sirloin Steak ist das grösste aller Steaks und kann bei 1 bis 6 cm Dicke etwa 1,2 bis 2 kg wiegen. Es ist mager ...
Gehackte Letschosteaks
Aus dem Gehackten unter Zugabe von Salz, Pfeffer, Paprika, einem Ei, dem Semmelbröseln oder ausgedrückten Brötchen(.. ...
Für Schwangere und Stillende: Einfache Mittagsmahlzeit Fisch ist besonders in der Schwangerschaft besonders wi ...
Gegrilltes Sirloin Steak
Das Sirloin Steak ist das grösste aller Steaks und kann bei 1 bis 6 cm Dicke etwa 1,2 bis 2 kg wiegen. Es ist mager ...
Gehackte Letschosteaks
Aus dem Gehackten unter Zugabe von Salz, Pfeffer, Paprika, einem Ei, dem Semmelbröseln oder ausgedrückten Brötchen(.. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe