Bananen-Spargel-Wildsalat
ZUTATEN: | 200g Sauerampfer | |
1 Handvoll Gänseblümchen-Blätter | ||
500g Frischer Spargel | ||
4 Bananen | ||
SALATSAUCE: | 5tb Salatmajonaise | |
50ml Süße Sahne | ||
1tb Curry | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Den Sauerampfer, die
Gänsebluemchen und den Löwenzahn abbrausen und verlesen, grössere
Blätter zerteilen.
Die Bananen abschälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel aus dem
Wasser nehmen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus der Salatmajonaise, der Sahne, dem Curry, dem Zitronensaft, Salz
und Pfeffer eine Salatsauce anrühren.
Die Salatzutaten miuschen, auf Teller anrichten und die Salatsauce
darüber geben.
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