Bananen-Spargel-Wildsalat

 
ZUTATEN: 200g Sauerampfer
  1 Handvoll Gänseblümchen-Blätter
  500g Frischer Spargel
  4 Bananen
 
SALATSAUCE: 5tb Salatmajonaise
  50ml Süße Sahne
  1tb Curry
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Den Sauerampfer, die
Gänsebluemchen und den Löwenzahn abbrausen und verlesen, grössere
Blätter zerteilen.

Die Bananen abschälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel aus dem
Wasser nehmen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Aus der Salatmajonaise, der Sahne, dem Curry, dem Zitronensaft, Salz
und Pfeffer eine Salatsauce anrühren.

Die Salatzutaten miuschen, auf Teller anrichten und die Salatsauce
darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Kräutervinaigrette
Den Spargel schälen und am Stielende kürzen. Mit Wasser, Salz, 1 EL Butter und 1 TL Zucker aufsetzen und ca. 10 Minuten ...
Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen
Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Spargel-Avocado-Salat
Spargel waschen, schälen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Heraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe