Bananen-Spargel-Wildsalat
ZUTATEN: | 200g Sauerampfer | |
1 Handvoll Gänseblümchen-Blätter | ||
500g Frischer Spargel | ||
4 Bananen | ||
SALATSAUCE: | 5tb Salatmajonaise | |
50ml Süße Sahne | ||
1tb Curry | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Den Sauerampfer, die
Gänsebluemchen und den Löwenzahn abbrausen und verlesen, grössere
Blätter zerteilen.
Die Bananen abschälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel aus dem
Wasser nehmen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus der Salatmajonaise, der Sahne, dem Curry, dem Zitronensaft, Salz
und Pfeffer eine Salatsauce anrühren.
Die Salatzutaten miuschen, auf Teller anrichten und die Salatsauce
darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasselerröllchen auf Blattsalaten mit Kartoffel- Spec ...
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen und pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die K ...
Kastaniensalat
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und portionsweise 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann herausnehmen und noch ...
Katalanischer Maissalat
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und wü ...
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen und pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die K ...
Kastaniensalat
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und portionsweise 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann herausnehmen und noch ...
Katalanischer Maissalat
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe