Bananen-Spargel-Wildsalat
ZUTATEN: | 200g Sauerampfer | |
1 Handvoll Gänseblümchen-Blätter | ||
500g Frischer Spargel | ||
4 Bananen | ||
SALATSAUCE: | 5tb Salatmajonaise | |
50ml Süße Sahne | ||
1tb Curry | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Den Sauerampfer, die
Gänsebluemchen und den Löwenzahn abbrausen und verlesen, grössere
Blätter zerteilen.
Die Bananen abschälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel aus dem
Wasser nehmen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus der Salatmajonaise, der Sahne, dem Curry, dem Zitronensaft, Salz
und Pfeffer eine Salatsauce anrühren.
Die Salatzutaten miuschen, auf Teller anrichten und die Salatsauce
darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Fenchel-Salat
1. Orangen mitsamt der weissen Haut schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft dabei auffangen. Fenchel ...
Orangen-Paprika-Salat
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Orangen, Grapefruit und Limonen schälen und filetieren. Papaya halbieren, Kern ...
Orangen-Puter-Salat
Die Putenschnitzel in Fett braten, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Das Fleisch klein würfeln. Aus E ...
1. Orangen mitsamt der weissen Haut schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft dabei auffangen. Fenchel ...
Orangen-Paprika-Salat
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Orangen, Grapefruit und Limonen schälen und filetieren. Papaya halbieren, Kern ...
Orangen-Puter-Salat
Die Putenschnitzel in Fett braten, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Das Fleisch klein würfeln. Aus E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe