Bananen-Spargel-Wildsalat

 
ZUTATEN: 200g Sauerampfer
  1 Handvoll Gänseblümchen-Blätter
  500g Frischer Spargel
  4 Bananen
 
SALATSAUCE: 5tb Salatmajonaise
  50ml Süße Sahne
  1tb Curry
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Den Sauerampfer, die
Gänsebluemchen und den Löwenzahn abbrausen und verlesen, grössere
Blätter zerteilen.

Die Bananen abschälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel aus dem
Wasser nehmen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Aus der Salatmajonaise, der Sahne, dem Curry, dem Zitronensaft, Salz
und Pfeffer eine Salatsauce anrühren.

Die Salatzutaten miuschen, auf Teller anrichten und die Salatsauce
darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bundzwiebel-Hirse-Salat
Senf, Weissweinessig, Öl, Schalotte, fein gehackt, Knoblauchzehe, gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle: alles in einer ...
Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen'
Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsir ...
Bunte Herbstsalate mit Walnussmarinade und Eiersandwiches
62 1/2 ml Johannisbeersaft 2 Essl. Walnussöl 1/4 Zwiebel 1 Teel. Honig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe