Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch)

  180g Joghurt
  5 Knoblauchzehen
  2tb Mandeln geschält, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen. Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch, Joghurt, Mandel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce
Mehl, Ei, 2 - 3 Esslöffel kaltes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen las ...
Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen
Die Würste schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Die Würste in heissem Öl anbrat ...
Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe