Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch)

  180g Joghurt
  5 Knoblauchzehen
  2tb Mandeln geschält, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen. Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch, Joghurt, Mandel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gazpacho (Chilled Vegetable Soup)
1. Combine all ingredients in a medium-sized mixing bowl. 2. Chill at least 1 hour before serving. 3. To serve, pour i ...
Gazpacho (Iwz-Rezept)
Die Hälfte der Tomaten mit Zwiebeln, Essig, Wein und etwas Wasser in einem Mixer pürieren. Knoblauchzehen fein zerdrück ...
Gazpacho (IWZ-Rezept)
Die Hälfte der Tomaten mit Zwiebeln, Essig, Wein und etwas Wasser in einem Mixer pürieren. Knoblauchzehen fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe