Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch)

  180g Joghurt
  5 Knoblauchzehen
  2tb Mandeln geschält, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen. Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch, Joghurt, Mandel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleisch Teil 2 - vielseitig und zart
Tip: Salmonellengefahr reduzieren Salmonellen verursachen Magen- und Darmerkrankungen. Sie sind häufig in Geflü ...
Putenfleischröllchen im Speckmantel
Pilze putzen, kurz waschen ind in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Butter glasig d ...
Putenfüllung #deutsch-französische Freundschaft"
Mengenangaben sind bezogen auf eine Pute von 3-4 kg Gewicht Die Putenleber putzen, in feine Würfel schneiden. Den Knobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe