Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch)

  180g Joghurt
  5 Knoblauchzehen
  2tb Mandeln geschält, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen. Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch, Joghurt, Mandel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Bouillon mit Gemüse
Zubereitung Wasser mit Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, geschälter Zwiebel, geputztem Suppengrün und ...
Klare Brühe mit Butternocken
1. Die Brühe heiß werden lassen und mit Muskat abschmecken. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. 2. Weiche Butte ...
Klare Brühen
1. Basiszutaten mit den Zutaten für die jeweilige Brühe mit kaltem Wasser bedeckt (mindestens 1,5 Liter) aufkochen. De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe