Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch)

  180g Joghurt
  5 Knoblauchzehen
  2tb Mandeln geschält, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen. Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch, Joghurt, Mandel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse-Zucchini-Topf
Die Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Rindfleisch wü ...
Hirsotto
Margarine erhitzen, geschnittene Zwiebel und Mohre darin andünsten. Hirse kurz mit heissem Wasser überbrühen und zugeben ...
Hirtensuppe für 15 Personen
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten. Mit den Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkoche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe