Knoblauchschmalz als Brotaufstrich
600g Frühstücksspeck, gekocht und mild geräuchert | ||
2 (- 4) Knoblauchzehen | ||
2 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne
ausbraten, aus der Pfanne nehmen, abtropfen und kalt werden lassen.
Die Knoblauchzehen pellen, die Petersilie waschen und von den
Stielen zupfen. Speckscheiben, Knoblauch und Petersilie durch die
grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen (z.B. Moulinette), dann mit
dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des Handrühres
geschmeidig rühren.
Das Knoblauchschmalz schmeckt hervorragend als Aufstrich für ein
Baguette.
08.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Zutaten, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bockenheimer Hammelragout
Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nel ...
Bockwurst (Land-Brühpolnische)
Rindfleisch durch die 4,5-mm-, Scheinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Pökelsalz (geht auc ...
Bockwürste a la Lukull
Die Bockwürste längs halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen, die Wursthälften wieder zusammenlegen, Käse un ...
Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nel ...
Bockwurst (Land-Brühpolnische)
Rindfleisch durch die 4,5-mm-, Scheinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Pökelsalz (geht auc ...
Bockwürste a la Lukull
Die Bockwürste längs halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen, die Wursthälften wieder zusammenlegen, Käse un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe