Knoblauch-Spaghetti
400g Spaghetti | ||
3 Knoblauchzehen (können auch mehr sein) | ||
1.5dl Olivenöl | ||
1 getrockneter Peperoncino (auch Chilischote) | ||
4tb gehackte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen.
Knoblauch zerkleinern. Mit Öl un den Stückchen Peperoncino in einer
Pfanne langsam erwärmen. Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit einigen El. Spaghettiwasser verdünnen. 2-3 Min. ziehen
lassen und dann über die angerichteten Spaghetti verteilen. Sofort
servieren.
Das einfachste Meisterwerk der süditalienischen Küche!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelleberragout mit Linguine
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschne ...
Geflügelleber-Steinpilz-Soße
1. Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei wasch ...
Gefüllte Blätterteigtaschen
Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann Sahne, Mais u ...
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschne ...
Geflügelleber-Steinpilz-Soße
1. Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei wasch ...
Gefüllte Blätterteigtaschen
Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann Sahne, Mais u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe