Knoblauchspaghetti mit Salat

  500g Spaghetti
  1 Kopfsalat
  1 Frühlingszwiebeln
 
Für Die Vinaigrette:  Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Olivenöl
 
Für Die Sosse: 1 (1-2) Knoblauchzehe(n)
  2 Tomaten
   Salz, Pfeffer
   Basilikum
   Olivenöl
   Petersilie
 
Erfasst Am 26.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,25.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine
Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.

Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl,
Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Die Spaghetti
in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.

Für die Sosse in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch in
Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, Salz,
Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben, über die gekochten
Spaghetti geben und noch einmal erhitzen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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