Knoblauchspaghetti mit Salat

  500g Spaghetti
  1 Kopfsalat
  1 Frühlingszwiebeln
 
Für Die Vinaigrette:  Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Olivenöl
 
Für Die Sosse: 1 (1-2) Knoblauchzehe(n)
  2 Tomaten
   Salz, Pfeffer
   Basilikum
   Olivenöl
   Petersilie
 
Erfasst Am 26.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,25.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine
Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.

Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl,
Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Die Spaghetti
in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.

Für die Sosse in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch in
Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, Salz,
Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben, über die gekochten
Spaghetti geben und noch einmal erhitzen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Bolognese
1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hack bei starker Hitze in ...
Spaghetti Bolognese
Den Speck von der Schwarte befreien und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und a ...
Spaghetti Bolognese
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl ausbraten lassen. Das Hackfleisch zugeben, unter häufigem We ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe