Knoblauchsuppe

  15lg Knoblauchzehen
  8tb Olivenöl
  1.5l Rindsbouillon
  1 Pariserbrot (Baguette) in Scheiben
  100g Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Man schält die Knoblauchzehen, gibt sie mit 3-4 Esslöffel Olivenöl
in ein Pfännchen und dämpft sie ein paar Minuten im heissen Öl. Dann
zerstampft man sie, wenn möglich in einem Mörser, und fügt die Masse
zur Fleischbrühe, die man auf kleinem Feuer 45 bis 60 Minuten - d.h.
bis der Knoblauch ganz weich ist - kochen lässt. Dann legt man in
jeden Teller zwei bis drei Scheiben Pariser Brot, die man mit Öl
beträufelt und mit geriebenem Käse bestreut, und begiesst sie mit der
kochendheissen Knoblauchbrühe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Hackbraten
Fleisch mit Eiern und Gewürzen in einer großen Schüssel gut vermengen. Weißbrot in Milch einweichen und quellen lassen, ...
Pikanter Heringstopf
1) Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschneide ...
Pikanter Hirseauflauf
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse einrieseln lassen. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze aufquellen lassen. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe