Knoblauchsuppe

 
KNOBLAUCHSUPPE:  Tafelspitz Bouillon
  1kg Rinderknochen
  3l Wasser
  300g Rindfleisch
  0.5St Lauch
  3 Karotten
  1 Petersilienwurzel
  0.5 Sellerieknolle
  0.5 Röstzwiebel
  1 Lorbeerblatt
  1 Muskatbluete
   Pfefferkörner
   Salz
 
KNOBLAUCHBROT: 12 Dünne Scheiben, 3 Tage altes Schwarzbrot
   Schweinbrot
  1ts Kümmel
  6 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
   Schnittlauch
   Rindsuppe



Zubereitung:
Zubereitung:

Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer grossen
Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten - dabei öfters wenden. Zum
Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz
durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die
Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und
mit heisser Rindsuppe aufgiessen.

: Weitere Rezepte:

: Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl
: Zander im Ganzen Gebraten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadosuppe mit Mais
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Im heissen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugiessen und aufkochen. ...
Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit ...
Aztekensuppe
Zwiebel und Knoblaich fein schneiden und im Öl glasig braten. Die grobgehackten Tomaten dazugeben und 20 min köcheln las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe