Knoblauchsuppe

 
KNOBLAUCHSUPPE:  Tafelspitz Bouillon
  1kg Rinderknochen
  3l Wasser
  300g Rindfleisch
  0.5St Lauch
  3 Karotten
  1 Petersilienwurzel
  0.5 Sellerieknolle
  0.5 Röstzwiebel
  1 Lorbeerblatt
  1 Muskatbluete
   Pfefferkörner
   Salz
 
KNOBLAUCHBROT: 12 Dünne Scheiben, 3 Tage altes Schwarzbrot
   Schweinbrot
  1ts Kümmel
  6 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
   Schnittlauch
   Rindsuppe



Zubereitung:
Zubereitung:

Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer grossen
Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten - dabei öfters wenden. Zum
Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz
durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die
Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und
mit heisser Rindsuppe aufgiessen.

: Weitere Rezepte:

: Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl
: Zander im Ganzen Gebraten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgensuppe mit Polentaklösschen
Die Milch zum Kochen bringen, den Maisgriess einlaufen lassen und bei geringer Energiezufuhr 15-20 Minuten garen. (Vorsi ...
Zwiebel Biersuppe
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun ansc ...
Zwiebelcremesuppe
Die Zwiebeln schälen. Drei Viertel der Knollen in kleine Würfelchen schneiden. Restliche Zwiebeln halbieren und in Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe