Knoblauchsuppe

 
KNOBLAUCHSUPPE:  Tafelspitz Bouillon
  1kg Rinderknochen
  3l Wasser
  300g Rindfleisch
  0.5St Lauch
  3 Karotten
  1 Petersilienwurzel
  0.5 Sellerieknolle
  0.5 Röstzwiebel
  1 Lorbeerblatt
  1 Muskatbluete
   Pfefferkörner
   Salz
 
KNOBLAUCHBROT: 12 Dünne Scheiben, 3 Tage altes Schwarzbrot
   Schweinbrot
  1ts Kümmel
  6 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
   Schnittlauch
   Rindsuppe



Zubereitung:
Zubereitung:

Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer grossen
Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten - dabei öfters wenden. Zum
Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz
durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die
Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und
mit heisser Rindsuppe aufgiessen.

: Weitere Rezepte:

: Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl
: Zander im Ganzen Gebraten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
Über den Ursprung dieses bekannten Eintopfs gehen die Meinungen auseinander. Nach der einen Quelle wurde das erste Picke ...
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
Über den Ursprung dieses bekannten Eintopfs gehen die Meinungen auseinander. Nach der einen Quelle wurde das erste Picke ...
Pikante Apfelsuppe mit Speck und Majoran
Die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, mit Apfelwein ablöschen. Das Apfelfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, zusam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe