Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga

  200g geschälte Mandeln
  4 frische Knoblauchzehen
  200g Weissbrot ohne Rinde
  2.5dl feines Olivenöl
  1 Liter eiskaltes Wasser
  250g entkernte Traubenbeeren
   Salz
   Weissweinessig
   etwas Milch



Zubereitung:
Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch
eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter
eiskaltes Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken.
Für mindestens eine Stunde kalt stellen.

Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten
Traubenbeeren garniert servieren.

** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 26 Jun 93 17:16:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Spanisch, Knoblauch, Suppen



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