Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga
200g geschälte Mandeln | ||
4 frische Knoblauchzehen | ||
200g Weissbrot ohne Rinde | ||
2.5dl feines Olivenöl | ||
1 Liter eiskaltes Wasser | ||
250g entkernte Traubenbeeren | ||
Salz | ||
Weissweinessig | ||
etwas Milch |
Zubereitung:
Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch
eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter
eiskaltes Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken.
Für mindestens eine Stunde kalt stellen.
Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten
Traubenbeeren garniert servieren.
** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 26 Jun 93 17:16:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Spanisch, Knoblauch, Suppen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Rosinen-Souffle
Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Ei ...
Spargel-Rosinen-Souffle
Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Eigelb und ...
Spargel-Rührei-Toast
Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12 Min. gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die S ...
Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Ei ...
Spargel-Rosinen-Souffle
Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Eigelb und ...
Spargel-Rührei-Toast
Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12 Min. gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe