Knoblauchsuppe I

  4 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  1sm Peperoni
  2tb Gemüsebrühe, gekörnt
  2tb Landwein, trocken
   Meersalz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in sehr dünne Schieben schneiden. Den Peperoni
mit den Kernen sehr fein schneiden, die Stielansätze entfernen.

In einem grossen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten.
Dann den Peperoni kurz mitdünsten.

Mit 1 l Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe und den Wein
unterrühren und mit dem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe
aufkochen und dann zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
köcheln lassen.

Die Kochstelle ausschalten und die Suppe auf der noch warmen
Herdplatte etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit der Petersilie
bestreuen.

* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg 2:2480/3508.2

Erfasser: Karin

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Suppe, Knoblauch, Spanien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinekotelett mit Paprikasauce
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapu ...
Schweinekoteletts Asia
Koteletts wie üblich vorbereiten und im heissen Öl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalt ...
Schweinekoteletts auf flämische Art
Koteletts waschen, abtrocknen und die Fettränder im Abstand von 2 cm bis zum Fleischansatz einschneiden, damit sich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe