Knoblauchsuppe I

  4 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  1sm Peperoni
  2tb Gemüsebrühe, gekörnt
  2tb Landwein, trocken
   Meersalz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in sehr dünne Schieben schneiden. Den Peperoni
mit den Kernen sehr fein schneiden, die Stielansätze entfernen.

In einem grossen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten.
Dann den Peperoni kurz mitdünsten.

Mit 1 l Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe und den Wein
unterrühren und mit dem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe
aufkochen und dann zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
köcheln lassen.

Die Kochstelle ausschalten und die Suppe auf der noch warmen
Herdplatte etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit der Petersilie
bestreuen.

* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg 2:2480/3508.2

Erfasser: Karin

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Suppe, Knoblauch, Spanien, P4



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