Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

 
Für 2 Portionen: 2 Zwiebeln
  8 Knoblauchzehen
  20g Butter oder Margarine
   gut 1/2 l Milch
  1 Brötchen
  2tb Olivenöl
  0.5bn Petersilie
  1 Päckchen helle Sauce
  1 reife Avocado
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett
glasig dünsten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen.
Inzwischen Brötchenwürfel in heissem Öl mit restlichem Knoblauch in
Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufügen und ebenfalls kurz
mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufkochen.
Avocadofleisch in Stücken zufügen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit
dem Schneidestab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Brötchenwürfeln bestreut
servieren.

* Pro Portion ca. 775 Kalorien / 3244 kJ

Erfasser:

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Suppen, Knoblauch



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