Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm
4 Knoblauchzehen sehr fein gehackt | ||
2 Zwiebeln; sehr fein gehackt | ||
4 Kartoffeln; klein gewürfelt | ||
3 Sonnenblumenöl | ||
1 Paprikapulver, edelsüss | ||
1.25l Gemüsebrühe | ||
0.25l Rahm | ||
Salz | ||
1ts Getrockneter Thymian | ||
Notiert Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden
lassen. Kartoffeln und Knoblauch zugeben, die Kartoffeln anbraten.
Paprika darüberstreuen und unterrühren. Die Gemüsebrühe angiessen
und die Suppe etwa 40 Minuten köcheln lassen.
Etwas abkühlen lassen, dann pürieren und wieder erhitzen. Mit Salz
abschmecken, den Rahm einrühren, den Thymian darüberstreuen. Heiss
werden, aber nicht mehr kochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkschmarrn mit glasierten Äpfeln
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...
Quarkschnecken
Mittelfein gehackte Aprikosen in Weinbrand marinieren. Quark mit Creme double, Zucker und Vanillin verrühren. Quark mi ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...
Quarkschnecken
Mittelfein gehackte Aprikosen in Weinbrand marinieren. Quark mit Creme double, Zucker und Vanillin verrühren. Quark mi ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe