Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm

  4 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
  2 Zwiebeln; sehr fein gehackt
  4 Kartoffeln; klein gewürfelt
  3 Sonnenblumenöl
  1 Paprikapulver, edelsüss
  1.25l Gemüsebrühe
  0.25l Rahm
   Salz
  1ts Getrockneter Thymian
 
Notiert Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden
lassen. Kartoffeln und Knoblauch zugeben, die Kartoffeln anbraten.
Paprika darüberstreuen und unterrühren. Die Gemüsebrühe angiessen
und die Suppe etwa 40 Minuten köcheln lassen.

Etwas abkühlen lassen, dann pürieren und wieder erhitzen. Mit Salz
abschmecken, den Rahm einrühren, den Thymian darüberstreuen. Heiss
werden, aber nicht mehr kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkschmarrn mit glasierten Äpfeln
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...
Quarkschnecken
Mittelfein gehackte Aprikosen in Weinbrand marinieren. Quark mit Creme double, Zucker und Vanillin verrühren. Quark mi ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe