Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm

  4 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
  2 Zwiebeln; sehr fein gehackt
  4 Kartoffeln; klein gewürfelt
  3 Sonnenblumenöl
  1 Paprikapulver, edelsüss
  1.25l Gemüsebrühe
  0.25l Rahm
   Salz
  1ts Getrockneter Thymian
 
Notiert Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden
lassen. Kartoffeln und Knoblauch zugeben, die Kartoffeln anbraten.
Paprika darüberstreuen und unterrühren. Die Gemüsebrühe angiessen
und die Suppe etwa 40 Minuten köcheln lassen.

Etwas abkühlen lassen, dann pürieren und wieder erhitzen. Mit Salz
abschmecken, den Rahm einrühren, den Thymian darüberstreuen. Heiss
werden, aber nicht mehr kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tex Mex Dip
Alle Zutaten in einer mittelgrossen Schüssel gründlich verrühren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ...
Tex-Mex-Käsecracker
Backofen auf 210° (Gas: Stufe 3) vorheizen. Backbleche mit Butter (II) fetten. Mehl (I), Chili, Knoblauchsalz und Papr ...
Thailändische Kokos-Fischsuppe
1. Fischfilet abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 2 EL Fischsauce vermischen und darin 15 Minuten marinieren. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe