Knoblauchsuppe, Jambalaja und

 
Vorspeise:  Böhmische Knoblauchsuppe
 
Hauptgericht:  Jambalaja
 
Dessert:  Flambierte Bananen



Zubereitung:
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die
amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art
Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und Hähnchen.
Dafür wird ein halbes Gebratenes Hähnchen benötigt. Also
vielleicht schon vorher braten, oder einfach ein halbes gebratenes
Hähnchen kaufen.
Davor gibt es reichlich Knoblauch(-suppe), und hinterher etwas
zum Flambieren ...
30.03.1994 (Fb)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fette und Milchprodukte 1
Ausser Fleischlieferanten sind Tiere, seit man sie domestiziert, die Hauptlieferanten von Fett und Milchprodukten. Währ ...
Fette und Milchprodukte 2
Fortsetzung: Fette und Milchprodukte in der Küche: :Margarine und Butter sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei ...
Fette und Milchprodukte 3
Fortsetzung: Fette und Milchprodukte: :Butter, Margarine und Fette: :Butter: :Die von der Milch abgerahmte Sahne wird zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe