Knoblauchsuppe, Jambalaja und

 
Vorspeise:  Böhmische Knoblauchsuppe
 
Hauptgericht:  Jambalaja
 
Dessert:  Flambierte Bananen



Zubereitung:
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die
amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art
Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und Hähnchen.
Dafür wird ein halbes Gebratenes Hähnchen benötigt. Also
vielleicht schon vorher braten, oder einfach ein halbes gebratenes
Hähnchen kaufen.
Davor gibt es reichlich Knoblauch(-suppe), und hinterher etwas
zum Flambieren ...
30.03.1994 (Fb)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln kur ...
Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln kur ...
Dibbehas (Hase im Topf)
Butterschmalz erhitzen, Hasenteile mit einigen Speckscheiben zusammen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln vierteln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe