Knoblauchsuppe, Jambalaja und
Vorspeise: | Böhmische Knoblauchsuppe | |
Hauptgericht: | Jambalaja | |
Dessert: | Flambierte Bananen |
Zubereitung:
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die
amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art
Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und Hähnchen.
Dafür wird ein halbes Gebratenes Hähnchen benötigt. Also
vielleicht schon vorher braten, oder einfach ein halbes gebratenes
Hähnchen kaufen.
Davor gibt es reichlich Knoblauch(-suppe), und hinterher etwas
zum Flambieren ...
30.03.1994 (Fb)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fette und Milchprodukte 1
Ausser Fleischlieferanten sind Tiere, seit man sie domestiziert, die Hauptlieferanten von Fett und Milchprodukten. Währ ...
Fette und Milchprodukte 2
Fortsetzung: Fette und Milchprodukte in der Küche: :Margarine und Butter sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei ...
Fette und Milchprodukte 3
Fortsetzung: Fette und Milchprodukte: :Butter, Margarine und Fette: :Butter: :Die von der Milch abgerahmte Sahne wird zu ...
Ausser Fleischlieferanten sind Tiere, seit man sie domestiziert, die Hauptlieferanten von Fett und Milchprodukten. Währ ...
Fette und Milchprodukte 2
Fortsetzung: Fette und Milchprodukte in der Küche: :Margarine und Butter sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei ...
Fette und Milchprodukte 3
Fortsetzung: Fette und Milchprodukte: :Butter, Margarine und Fette: :Butter: :Die von der Milch abgerahmte Sahne wird zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe