Knoblauch-Thymian-Dip

  200g Salatmayonnaise
  2tb Vollmilchjoghurt
  2.5tb Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen
  2 Thymian
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Knoblauch zerquetschen und alles verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Thymian bestreuen.

:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterrande Glace de Viance zum Entrecôte vom...
In einem Schmortopf die Kalbsknochen mit dem Öl braten. Eine Rauchentwicklung ist in dem Fall unvermeidbar. Tipp: Man k ...
Mediterrane Ziegenkäseterrine im Kartoffelmantel auf...
Kartoffeln schälen und in grosse, dünne Scheiben schneiden. Rote und gelbe Paprikaschoten schälen, vierteln und entkerne ...
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat mit gebratenem Doradenfilet
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat: Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften auf ein mit Oliven ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe