Knoblauch-Thymian-Dip
200g Salatmayonnaise | ||
2tb Vollmilchjoghurt | ||
2.5tb Zitronensaft | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2 Thymian | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Knoblauch zerquetschen und alles verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Thymian bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenpesto
Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach Belieben abschmecken. ...
Tomatenrelish
Die Tomaten würfeln. Kohl, Sellerie und die Zwiebel in Streifen schneiden oder hobeln. Mit den Tomaten und dem Salz mis ...
Tomaten-Sahne-Sosse
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heissem Wasser überbrühen und häuten). In dem Olive ...
Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach Belieben abschmecken. ...
Tomatenrelish
Die Tomaten würfeln. Kohl, Sellerie und die Zwiebel in Streifen schneiden oder hobeln. Mit den Tomaten und dem Salz mis ...
Tomaten-Sahne-Sosse
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heissem Wasser überbrühen und häuten). In dem Olive ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe