Knoblauch-Thymian-Dip

  200g Salatmayonnaise
  2tb Vollmilchjoghurt
  2.5tb Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen
  2 Thymian
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Knoblauch zerquetschen und alles verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Thymian bestreuen.

:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenpesto
Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach Belieben abschmecken. ...
Tomatenrelish
Die Tomaten würfeln. Kohl, Sellerie und die Zwiebel in Streifen schneiden oder hobeln. Mit den Tomaten und dem Salz mis ...
Tomaten-Sahne-Sosse
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heissem Wasser überbrühen und häuten). In dem Olive ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe