Knoblauch-Thymian-Dip

  200g Salatmayonnaise
  2tb Vollmilchjoghurt
  2.5tb Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen
  2 Thymian
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Knoblauch zerquetschen und alles verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Thymian bestreuen.

:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dip für Herzmuscheln
Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen. Servieren I ...
Dip für Hummerkrabben
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vier ...
Dip für Meeresfrüchte / Dip für Taschenkrebse
Vorbereitung Ingwer reiben oder sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich mischen. Servieren In drei Sau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe