Knoblauch-Thymian-Dip

  200g Salatmayonnaise
  2tb Vollmilchjoghurt
  2.5tb Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen
  2 Thymian
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Knoblauch zerquetschen und alles verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Thymian bestreuen.

:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Limonen-Dressing
1. Kokoscreme und 6 TL kochendes Wasser in eine Schüssel geben und rühren, bis die Paste glatt ist. Kalt werden lassen. ...
Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)
Sauce Zitronengras und Schalotte im heissen Fett in einem Topf andünsten. Fond und Kokosnussmilch zugiessen, et ...
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
Tee mit der Zimtstange und heissem Wasser aufgiessen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Früchte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe