Knoblauchzehen mit Estragon
1kg Knoblauchknollen | ||
80g Butter | ||
3tb Pastis | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25bn Estragon |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen pellen und 1 Minute blanchieren, dann abschrecken
und abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Wenden
bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Mit Pastis ablöschen und
bei milder Hitze einkochen lassen, salzen und pfeffern.
Estragonblätter von den Stielen zupfen und kurz vor dem Servieren
unter die Knoblauchzehen heben.
Die Knoblauchzehen schmecken am besten lauwarm, zum Beispiel als
Beilage zu Kaninchen oder Wild.
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1.) Eiweiss oder Gummiarabikum (bekommt man in der Apotheke) mit dem Wodka vermischen. 2.) Bluetenblätter oder ganze B ...
Kandierte Walnüsse
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen rösten. Zucker zusammen mit dem Orangensaft langs ...
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