Knoblauchzehen mit Estragon

  1kg Knoblauchknollen
  80g Butter
  3tb Pastis
   Salz
   Pfeffer
  0.25bn Estragon



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen pellen und 1 Minute blanchieren, dann abschrecken
und abtropfen lassen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Wenden
bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Mit Pastis ablöschen und
bei milder Hitze einkochen lassen, salzen und pfeffern.

Estragonblätter von den Stielen zupfen und kurz vor dem Servieren
unter die Knoblauchzehen heben.

Die Knoblauchzehen schmecken am besten lauwarm, zum Beispiel als
Beilage zu Kaninchen oder Wild.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambursalat mit Staudensellerie
1. Den Staudensellerie putzen, wa schen, die Fäden abziehen und die Stangen in ganz feine Scheiben 2. Joghurt, Sanddorn ...
Topinambursalat, etwas süss-sauer
Essig, Süssmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl und Sauerrahm beigeben und noc ...
Topinambursalat, etwas süss-sauer
Essig, Süssmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl und Sauerrahm beigeben und noc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe