Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode
FÃœR DAS SÃœPPCHEN: | 3 Schalotten | |
4 Knoblauchzehen | ||
4md Zucchini | ||
80g Butter | ||
80g Vollkornmehl | ||
1l Bouillon | ||
1l Hühnerbrühe | ||
250g Creme frâiche | ||
Salz, Pfeffer | ||
FÜR DIE KRÄUTERROULADE: | 80g Buchweizenmehl | |
80g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
40g Butter | ||
2 Dotter | ||
2 Eischnee | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 2 Eingeweichte Toastbrotscheiben | |
2 Eidotter | ||
Zitronenmelisse | ||
Minze, Petersilie | ||
Kerbel, Estragon | ||
2tb Geriebener Parmesankäse |
Zubereitung:
Süppchen: Die feingeschnittenen Schalotten und den Knoblauch in
Butter andünsten, die in Scheiben geschnittenen Zucchini dazugeben,
mit Vollkornmehl stäuben und mit Bouillon und Hühnerbrühe
aufgiessen, 15 Minuten kochen lassen, fein pürieren und mit Creme
frâiche verfeinern; abschmecken.
Kräuterroulade: Aus de beiden Mehlarten, Milch, Butter und Eidotter
einen geschmeidigen Teig anrühren, den Eischnee unterheben und kleine
Pfannkuchen herausbacken. Die Eidotter, das Toastbrot, den Parmesan und
die feinen Krauter gut verrühren. Diese Kräuterfülle in die
Buchweizenpfannkuchen einstreichen, einrollen und dünne Scheiben
schneiden; diese im heissen Süppchen servieren.
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