Knoblauch-Zwiebel-Sosse

  3tb Mayonnaise
  300g Vollmilchjoghurt
  1bn Lauchzwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln Putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.

Alles unter den Joghurt rühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
: : 60 kcal
: : 251 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce bourguignonne
Schalotten in etwas Butter dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Wein ablöschen, Petersilien, Thymian und Lorbeer ...
Sauce Bourguignonne
Schalotten in etwas Butter dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Wein ablöschen, Petersilien, Thymian und Lorbeer ...
Sauce Creole
In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel und grüne Paprikaschoten darin anbraten, bis die Zwiebel weich, aber noch nicht g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe