Knoblauch-Zwiebel-Sosse
3tb Mayonnaise | ||
300g Vollmilchjoghurt | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln Putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.
Alles unter den Joghurt rühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
: : 60 kcal
: : 251 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selbstgemachter Tomatenketchup
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher ...
Sellerie-Fenchel-Dressing
1. Sellerie, Frühlingszwiebeln, Fenchel (Knolle und Blätter), Salz, Pfeffer, Senf und Honig mit einem Holzlöffel in e ...
Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet
1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalo ...
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher ...
Sellerie-Fenchel-Dressing
1. Sellerie, Frühlingszwiebeln, Fenchel (Knolle und Blätter), Salz, Pfeffer, Senf und Honig mit einem Holzlöffel in e ...
Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet
1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe