Knoblauch-Zwiebel-Sosse

  3tb Mayonnaise
  300g Vollmilchjoghurt
  1bn Lauchzwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln Putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.

Alles unter den Joghurt rühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
: : 60 kcal
: : 251 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenmousse mit Estragonsauce
Die Tomaten waschen, vierteln und in der Butter sämig einkochen. Mit Essig ablöschen, Estragon und die Gewürze zugeben. ...
Tomaten-Oliven-Dressing
1. Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen. Die Tomaten halbieren u ...
Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Die Knoblauchzehe zusammen mit dem groben Salz im Mörser zerreiben. Dann den Senf, den Essig, den Zitronensaft, das Oliv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe