Knoblauch-Zwiebel-Sosse

  3tb Mayonnaise
  300g Vollmilchjoghurt
  1bn Lauchzwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln Putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.

Alles unter den Joghurt rühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
: : 60 kcal
: : 251 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selbstgemachter Tomatenketchup
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher ...
Sellerie-Fenchel-Dressing
1. Sellerie, Frühlingszwiebeln, Fenchel (Knolle und Blätter), Salz, Pfeffer, Senf und Honig mit einem Holzlöffel in e ...
Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet
1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe