Knochenbrühe

  500g Rinderknochen
  100g Leber
  1 Tomate Oder
   Mark
   Wurzelwerk (Suppengrün)
   Maggi
   Salz
  2l Wasser



Zubereitung:
Gewaschene Knochen, Leber, Tomate und Wurzelwerk kaltem Wasser zusetzen. 2
Stunden kochen und würzen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst
: : erfaßt: v. Renate Schnapka am 15.12.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelcurry mit Mohnsamen
Zubereitungszeit etwa. 35 Minuten ** Gepostet von: Dimitri Junker Erfasser: Dimitri Datum: 08.04.1996 Stichworte: ...
Kartoffel-Curry-Suppe
1. Kartoffeln schälen, Zwiebeln pellen, beides grob würfeln. Fett im Topf schmelzen, Zwiebeln und Kartoffeln kurz andüns ...
Kartoffel-Ei-Auflauf (Kugelis)
Die geschälten und geriebenen Kartoffeln in einem Sieb mit dem Salz vermengen. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe