Knochenbrühe aus Ungarn
750g gemischte Knochen | ||
250g Suppengrün | ||
50g Kohlrabi | ||
50g Wirsing | ||
50g Sellerie | ||
50g Zwiebeln | ||
10g 50 g Salz | ||
30g Tomatenpüree | ||
1 Paprikaschote | ||
1g Pfefferkörner | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die zerhackten Knochen werden heiss abgebrüht, mit kaltem Wasser
gewaschen und in ungefähr 2 l kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man
lässt alles langsam kochen und gibt nach einer Stunde das geputzte
Suppengemüse hinzu.
(Ein Viertel der Mohrrüben wird gerieben, in Fettigkeit goldgelb
gebraten und der Suppe zugegeben). Ist das Suppengemüse weich, wird
die Suppe durch ein Sieb gegossen und danach Leberklösschen darin
gekocht. Ehe man serviert, bestreut man sie mit feingehackter Petersie.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländische Spezialität: Pfannkuchen (Info)
Was für die Italiener die Pizza ist, ist für die Holländer der Pannenkök. Wenn Oma und Opa mit ihren Kindern und Enk ...
Holländischer Eintopf
Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in ein ...
Holländischer Fischauflauf
Fishermans Stew Dieser holländische Fischauflauf kommt von den Fischersleuten an der Nordseeküste. Schmeckt prima. ...
Was für die Italiener die Pizza ist, ist für die Holländer der Pannenkök. Wenn Oma und Opa mit ihren Kindern und Enk ...
Holländischer Eintopf
Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in ein ...
Holländischer Fischauflauf
Fishermans Stew Dieser holländische Fischauflauf kommt von den Fischersleuten an der Nordseeküste. Schmeckt prima. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe