Knock out
1 Centiliter Pfefferminz Likör | ||
3 Centiliter Vermouth weiß | ||
3 Centiliter Pernod | ||
3 Centiliter Gin |
Zubereitung:
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit
gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagner, einige Infos... (Teil 2 von 2)
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Methode champenoise, das klassische Verfahren der Champagne, hat sich seit den Zeiten Do ...
Champagnerkaltschale mit Rosenblueten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Methode champenoise, das klassische Verfahren der Champagne, hat sich seit den Zeiten Do ...
Champagnerkaltschale mit Rosenblueten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe