Bananensuppe

  1 Zwiebel
  1tb Butter
  4 Bananen
  0.5l Milch
  2tb Kartoffelstärke
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  2 Tomaten
   Petersilie



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, dann die
Bananen in Scheiben dazugeben und weich dämpfen. Mit Milch aufgiessen
und unter Rühren 5 Minuten kochen, mit Stärke abbinden und
abschmecken.

Zum Schluss mit kleingeschnittenen Tomaten und Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Antons Bohneneintopf
Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu ...
Apfel-Bier-Hafersuppe
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen las ...
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe