Bananensuppe

  1 Zwiebel
  1tb Butter
  4 Bananen
  0.5l Milch
  2tb Kartoffelstärke
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  2 Tomaten
   Petersilie



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, dann die
Bananen in Scheiben dazugeben und weich dämpfen. Mit Milch aufgiessen
und unter Rühren 5 Minuten kochen, mit Stärke abbinden und
abschmecken.

Zum Schluss mit kleingeschnittenen Tomaten und Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbfleischtopf mit Grünem Spargel
1. Kalbfleisch in Würfel a 30 g schneiden. Suppengrün putzen und grob zerteilen. Zwiebeln mit Schale quer halbieren und ...
Kalbsbriessuppe mit Parmesanklösschen
Für die Suppe das Kalbsbries wässern, parieren, 20 Minuten köcheln, anschliessend nochmals von Zwischenhäuten befreien u ...
Kalbsbrühe / Kalbsfond
Die Knochen und das Fleisch in einen schweren Suppentopf geben. So viel kaltes Wasser hinzufügen, dass es 5 cm hoch über ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe