Bananensuppe

  1 Zwiebel
  1tb Butter
  4 Bananen
  0.5l Milch
  2tb Kartoffelstärke
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  2 Tomaten
   Petersilie



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, dann die
Bananen in Scheiben dazugeben und weich dämpfen. Mit Milch aufgiessen
und unter Rühren 5 Minuten kochen, mit Stärke abbinden und
abschmecken.

Zum Schluss mit kleingeschnittenen Tomaten und Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerconsommee mit gedämpften Wirsingbällchen
1. Geflügelbrühe nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und erkalten lassen. Danach die Fettschicht abheben. 2. Keulen ...
Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes
Die ersten 10 Zutaten in einem grossen Kessel aufkochen. Zudecken, die Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich ist ...
Hühner-Curry-Suppe
Hähnchenfilet waschen und in der Brühe 20 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Filet herausnehmen. Fett in einem zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe