Bananensuppe

  1 Zwiebel
  1tb Butter
  4 Bananen
  0.5l Milch
  2tb Kartoffelstärke
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  2 Tomaten
   Petersilie



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, dann die
Bananen in Scheiben dazugeben und weich dämpfen. Mit Milch aufgiessen
und unter Rühren 5 Minuten kochen, mit Stärke abbinden und
abschmecken.

Zum Schluss mit kleingeschnittenen Tomaten und Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rübenmus
Die Steckrüben- und Karottenwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, den Kassler dazu. Alles cirka 45 Minuten ko ...
Rüblisuppe mit Schnittlauch-Quarkklosschen
Schnittlauch-Quarkklösschen: Kartoffeln offen im Salzwasser (sie sollten nur knapp mit Wasser bedeckt sein) bei mittlere ...
Rucola-Cremesuppe
Schalotten und Knoblauch in einer mittleren Pfanne in der Butter und dem Olivenöl glasig dünsten. Den Reis beifügen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe