Bananensuppe

  1 Zwiebel
  1tb Butter
  4 Bananen
  0.5l Milch
  2tb Kartoffelstärke
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  2 Tomaten
   Petersilie



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, dann die
Bananen in Scheiben dazugeben und weich dämpfen. Mit Milch aufgiessen
und unter Rühren 5 Minuten kochen, mit Stärke abbinden und
abschmecken.

Zum Schluss mit kleingeschnittenen Tomaten und Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Rübensuppe mit Krennockerl
50 Minuten, leicht Rote Rüben waschen, schälen und würfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden, in Butter an ...
Rote und Weisse Rübencremesuppe
Herrlich schmeckt diese Suppe! Wir haben sie als Rote-Bete-Suppe in Österreich kennen und lieben gelernt, im Laufe der Z ...
Rote-Beete-Suppe
1. Für den Borschtsch rote Beete, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Bouquet Garni, Brühe und den Zitronensaft in einen Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe