Knödel (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Zarte und lockere Knödel sind sie bei Gross und Klein beliebt. Ob als
Beilage zum festlichen Braten oder pur mit einer leckeren Sauce,
schmecken die kugelrunden Köstlichkeiten auf ganz vielfältige Weise.
Und so werden sie auch gemacht. Zahlreiche Rezeptvarianten aus
Kartoffeln, Semmeln, Griess oder Mehl finden sich in den Kochbüchern.
Aus der Vielzahl der Knödelvarianten möchten wir den Semmelknödel
präsentieren, mit Rezepturen, die von einfach bis raffiniert reichen.

Tipps:
- Semmelknödelmasse kann man auch auf eine gebutterte Alufolie setzen,
zu einer Wurst fest verpacken und in siedendem Wasser ca. 40 Minuten
ziehen lassen. Dann auspacken und in Scheiben schneiden - Verwendung
übriger Semmel- oder Serviettenknödel. Die restlichen Knödel in
Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Butter anbraten, verquirltes Ei
darüber geben und anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit
frischen Kräutern bestreuen.

Rezepte:
Semmelknödel Semmelknödelsouffle Serviettenknödel
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
12/12/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haushaltstipps rund um Speisenatron (Info)
Im englischsprachigen Raum kennt man Natron als "baking soda". Verwendet wird es aber längst nicht nur als Backpulver, s ...
Heilkräftige Blaubeeren (Info)
_Allgemein_ Die Blau- oder Heidelbeeren (lat: Myrtilli fructus) gehören zur grossen Familie der Erikagewächse (Ericaceä ...
Herbstfest in Orange (Info)
Inspiriert durch die Vielfalt des Herbstes, ist es leicht eine tolle Dekoration zu zaubern. Laden Sie Ihre Freunde zu ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe