Knödel (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Zarte und lockere Knödel sind sie bei Gross und Klein beliebt. Ob als
Beilage zum festlichen Braten oder pur mit einer leckeren Sauce,
schmecken die kugelrunden Köstlichkeiten auf ganz vielfältige Weise.
Und so werden sie auch gemacht. Zahlreiche Rezeptvarianten aus
Kartoffeln, Semmeln, Griess oder Mehl finden sich in den Kochbüchern.
Aus der Vielzahl der Knödelvarianten möchten wir den Semmelknödel
präsentieren, mit Rezepturen, die von einfach bis raffiniert reichen.

Tipps:
- Semmelknödelmasse kann man auch auf eine gebutterte Alufolie setzen,
zu einer Wurst fest verpacken und in siedendem Wasser ca. 40 Minuten
ziehen lassen. Dann auspacken und in Scheiben schneiden - Verwendung
übriger Semmel- oder Serviettenknödel. Die restlichen Knödel in
Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Butter anbraten, verquirltes Ei
darüber geben und anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit
frischen Kräutern bestreuen.

Rezepte:
Semmelknödel Semmelknödelsouffle Serviettenknödel
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
12/12/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Voll in Schale - Pellkartoffeln
Pellkartoffeln gehören zu den am besten sättigenden Lebensmitteln überhaupt, berichtet Katrin Raschke vom Deutschen Inst ...
Info: Wahre Schönheit Kommt von Innen
Diesen Satz hat wohl schon jeder von uns gehört oder selbst gesagt. Und er stimmt! Doch Lebensmittel versorgen uns nicht ...
Info: Warenkunde Brot
In der Bundesrepublik Deutschland werden viele hundert Brotsorten angeboten. Das breitgefächerte Sortiment lässt sich in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe