Knödelmeiers Favoriti

  3 Eiweiß
  150g Honig
  100g Mandeln; gemahlen
  60g Grieß
  0.5 Zitronenschale;fein gerieben
  0.5 Orangenschale; fein gerieben



Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad einschalten.

Schlagt das Eiweiss in einer Schüssel fest. Mischt alle Zutaten
langsam und vorsichtig unter den Eischnee.

Legt ein Backblech mit Backpergament aus. Stecht mit einem Teelöffel
vom recht flüssigen Teig kleine Häuffchen ab und setzt sie auf das
Blech. Fünf Zentimeter Abstand! Schiebt das Blech in die
zweitunterste Rille des Ofens und backt die Plätzchen zwölf bis
vierkzehn Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grittibänzen
(*) Ergibt 4 grosse oder 8 kleine Grittibänzen Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung bilden ...
Grittibänzen
(*) Ergibt 4 grosse oder 8 kleine Grittibänzen Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung bilden ...
Grizzo Spinateis
1. Den Spinat auftauen lassen, ohne ihn zu erwärmen - am besten im Kühlschrank. 2. Zum aufgetauten Spinat etwa 100 g Hü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe