Knödelmeiers Favoriti
3 Eiweiß | ||
150g Honig | ||
100g Mandeln; gemahlen | ||
60g Grieß | ||
0.5 Zitronenschale;fein gerieben | ||
0.5 Orangenschale; fein gerieben |
Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad einschalten.
Schlagt das Eiweiss in einer Schüssel fest. Mischt alle Zutaten
langsam und vorsichtig unter den Eischnee.
Legt ein Backblech mit Backpergament aus. Stecht mit einem Teelöffel
vom recht flüssigen Teig kleine Häuffchen ab und setzt sie auf das
Blech. Fünf Zentimeter Abstand! Schiebt das Blech in die
zweitunterste Rille des Ofens und backt die Plätzchen zwölf bis
vierkzehn Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarbergrütze
Rhabarber in feine Streifen schneiden, Orangen auspressen. Rhabarber und Orangensaft aufkochen. Zucker und Puddingpulver ...
Rhabarber-Grütze
Rhabarber waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zusammen mit Rotwein, Wasser und der längs aufgeschnittenen Vanillesch ...
Rhabarber-Himbeer-Grütze
1. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Johannisbeergelee zum Kochen bringen. 2. Die Hälfte vom Rhabarber u ...
Rhabarber in feine Streifen schneiden, Orangen auspressen. Rhabarber und Orangensaft aufkochen. Zucker und Puddingpulver ...
Rhabarber-Grütze
Rhabarber waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zusammen mit Rotwein, Wasser und der längs aufgeschnittenen Vanillesch ...
Rhabarber-Himbeer-Grütze
1. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Johannisbeergelee zum Kochen bringen. 2. Die Hälfte vom Rhabarber u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe