Knödelspieße

  7pk Semmelknödel in Kochbeuteln (6 Stück), z. B. von Pfanni
  1lg Zucchini
  200g Fester Schafskäse
  12 Cocktailtomaten
  4tb Keimöl
  4.5ts Kräuter der Provence
   Salz, schwarzer Pfeffer
 
AUSSERDEM:  Alufolie, 6 lange Holzspieße



Zubereitung:
1. Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen
lassen. Zucchini putzen und waschen. Zucchini und Schafskäse in
Scheiben schneiden. Knödel jeweils in 4 bis 5 Scheiben schneiden.

2. Abwechselnd Knödel-, Zucchini-und Schafskäsescheiben auf die
Spiesse stecken. Auf die Spiessenden eine Cocktailtomate stecken.

3. Öl mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Jeden Spiess in ein Stück Alufolie setzen, mit dem
Würzöl beträufeln und die Folie an den oberen Enden verschliessen.
Auf dem Grill in etwa 20 Minuten garen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. + 20 Min. Grillzeit Pro Portion: ca.
465 kcal/1942 kj, 18 g Eiweiss, 29 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 3 g
Ballaststoffe



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