Knofi Goreng

  250g Putenbrustfilet in Stücke geschnitten
  400g Glasnudeln
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 Paprikaschote, rot, gewürfelt
  1 Knolle Knoblauch, gepresst
  2tb Sambal Olek
  1tb Sojasauce
  5 Peperoni, scharf, getrocknet, zerrie
   Etwas Wasser
   Saucenbinder, dunkel
   Paprikapulver
   Curry
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen,
die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und braten.
Wasser, Paprika, Sambal Oelek, Sojasauce, zerdrückte Piri-Schoten
sowie die Gewürze je nach Geschmack dazugeben, mit Sossenbinder
andicken. Nudeln und Knoblauch dazu und kurz anbraten.

Vorsicht scharf! ... und am nächsten Tag möglichst keine anderen
Personen direkt ansprechen ;-) :Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feurige Muscheln I
Muscheln gründlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den Bart entfernen. Zwiebeln pellen und in Sche ...
Feurige Penne "All' Arrabbiata"
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in ...
Feurige Rouladen auf buntem Reis
Fleisch waschen und trockentupfen. Paprikamark und Sambal Oelek verrühren. 2/3 der Mischung auf die Fleischscheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe