Knofi Goreng

  250g Putenbrustfilet in Stücke geschnitten
  400g Glasnudeln
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 Paprikaschote, rot, gewürfelt
  1 Knolle Knoblauch, gepresst
  2tb Sambal Olek
  1tb Sojasauce
  5 Peperoni, scharf, getrocknet, zerrie
   Etwas Wasser
   Saucenbinder, dunkel
   Paprikapulver
   Curry
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen,
die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und braten.
Wasser, Paprika, Sambal Oelek, Sojasauce, zerdrückte Piri-Schoten
sowie die Gewürze je nach Geschmack dazugeben, mit Sossenbinder
andicken. Nudeln und Knoblauch dazu und kurz anbraten.

Vorsicht scharf! ... und am nächsten Tag möglichst keine anderen
Personen direkt ansprechen ;-) :Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kochbanane - Plantains - Planto - Info
Die Kochbanane, Musa paradisiaca unterscheidet sich von den sonst bekannten Bananen dadurch, dass auch bei fortschreiten ...
Kochbanane, Infos, Kelewele
Kochbanane: im Gegensatz zur Süssbanane kann die Kochbanane, die vor allem aus Stärke besteht, nicht roh gegessen we ...
Kochbananen-Chips
Die Kochbananen mit einem Messer schälen und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel das Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe