Knofi Goreng
250g Putenbrustfilet in Stücke geschnitten | ||
400g Glasnudeln | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
1 Paprikaschote, rot, gewürfelt | ||
1 Knolle Knoblauch, gepresst | ||
2tb Sambal Olek | ||
1tb Sojasauce | ||
5 Peperoni, scharf, getrocknet, zerrie | ||
Etwas Wasser | ||
Saucenbinder, dunkel | ||
Paprikapulver | ||
Curry | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen,
die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und braten.
Wasser, Paprika, Sambal Oelek, Sojasauce, zerdrückte Piri-Schoten
sowie die Gewürze je nach Geschmack dazugeben, mit Sossenbinder
andicken. Nudeln und Knoblauch dazu und kurz anbraten.
Vorsicht scharf! ... und am nächsten Tag möglichst keine anderen
Personen direkt ansprechen ;-) :Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Windbeutel mit Granduro
Das Wasser zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf vom Feuer und fügen Sie unter ständigem Rühren das Mehl und da ...
Käsewurst
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze zugeben und unter mässiger Zugab ...
Käsfisch
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und ge ...
Das Wasser zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf vom Feuer und fügen Sie unter ständigem Rühren das Mehl und da ...
Käsewurst
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze zugeben und unter mässiger Zugab ...
Käsfisch
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe