Knofi Goreng

  250g Putenbrustfilet in Stücke geschnitten
  400g Glasnudeln
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 Paprikaschote, rot, gewürfelt
  1 Knolle Knoblauch, gepresst
  2tb Sambal Olek
  1tb Sojasauce
  5 Peperoni, scharf, getrocknet, zerrie
   Etwas Wasser
   Saucenbinder, dunkel
   Paprikapulver
   Curry
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen,
die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und braten.
Wasser, Paprika, Sambal Oelek, Sojasauce, zerdrückte Piri-Schoten
sowie die Gewürze je nach Geschmack dazugeben, mit Sossenbinder
andicken. Nudeln und Knoblauch dazu und kurz anbraten.

Vorsicht scharf! ... und am nächsten Tag möglichst keine anderen
Personen direkt ansprechen ;-) :Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dips für Glücksrollen
Dip 1: Chilischote mit Fischsauce und Limettensaft verrühren; mit Zucker abschmecken. Dip 2: Hoisinsauce in eine Schale ...
Dirty Rice, Schmutziger Reis
Cajun-Gemüse in der Hälfte der Butter weich dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten lassen; Gemüse herausnehmen u ...
Dithmarscher Lammpastete
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in Öl dünsten. Mit dem gewürfelten Fleisch und dem ebenfalls gewürfelten fetten Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe