Knöpfli-Gratin

   Butter; für die Form
  500g Knöpfli
  150g Marroni; gekocht oder tief- gekühlt (aufgetaut)
   geviertelt
  75g Speckwürfelchen
  1 Zweig Rosmarin; Nadeln fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
   Salz
   Pfeffer
  250ml Halbrahm
  3tb Gruyere; gerieben
 
REF:  Le Menu Oktober 2004 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
(*) ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt, reicht für 3 bis 4 Personen Alle
Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben.
Mit Rahm übergiessen. Käse darüber streuen.

In der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens zwanzig bis
fünfundzwanwig Minuten gratinieren.

Dazu passt gemischter Blattsalat oder Gemüse.

Statt Speck Schinken verwenden.



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