Knurrhahn nach Guilvinec-Art
4 Knurrhähne je ca. 250 gr, ausgenommen und ohne Kopf | ||
8 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen ungeschält | ||
2lg Zwiebeln | ||
0.75l Rotwein | ||
1tb Mehl | ||
150g Butter | ||
1 Bouquet garni | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Fisch gründlich schuppen. Den Kopf mit einem scharfen Messer
abtrennen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Knurrhähne so
zerlegen, dass man insgesamt 8 Teile erhält. Die Schalotten und
Zwiebeln abziehen und hacken. Dieses Schalotten-Zwiebel-Mus mit 2
ungeschälten Knoblauchzehen in Butter andünsten. Wenn alles gut
durchgedünstet ist, 1 EL Mehl zufügen und dieses leicht goldgelb
einbrennen lassen. Mit dem Wein ablöschen, mit einem Holzlöffel gut
umrühren und das Kräutersträusschen dazugeben, Abschmecken und bei
geringer Hitze 1/2 Stunde lang köcheln lassen. Die 8 Fischstücke
hineinlegen und noch weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bacalao Al Ajo Arriero
Einen Tag vorher den Klippfisch mit den Fingern in möglichst feine Stückchen zerpflücken. Dann in eine Schüssel aus ...
Bacalao al Pil-Pil
Den Klippfisch 24-36 Stunden wässern und mehrmals das Wasser wechseln. Vor dem Kochen den Klippfisch waschen, schuppen, ...
Bacalao al Roquefort
Den gewässerten Klippfisch panieren, braten und beiseitestellen. Die sehr fein gehackte Zwiebel mit der Tomatensosse zu ...
Einen Tag vorher den Klippfisch mit den Fingern in möglichst feine Stückchen zerpflücken. Dann in eine Schüssel aus ...
Bacalao al Pil-Pil
Den Klippfisch 24-36 Stunden wässern und mehrmals das Wasser wechseln. Vor dem Kochen den Klippfisch waschen, schuppen, ...
Bacalao al Roquefort
Den gewässerten Klippfisch panieren, braten und beiseitestellen. Die sehr fein gehackte Zwiebel mit der Tomatensosse zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe