Knurrhahnfilet mit Fenchelgemüse
4 Knurrhahnfilets | ||
1 Salbei, in feine Streifen geschnitten | ||
1 Kumquats, in feine Streifen geschnitten | ||
1 Schalotte, feingehackt | ||
0.125l Fischfond | ||
0.125l trockener Weißwein | ||
Saft einer Zitrone | ||
2 Crème fraîche | ||
2 Butter, evtl. mehr | ||
1 Mehlbutter | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten
anbraten und anschließend warmstellen. Schalotte und Kumquats in etwas
Butter glasig dünsten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und um die
Hälfte reduzieren lassen. Zitronensaft, Salbei, Crème fraîche
untermischen. Die Soße mit Mehlbutter binden und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Fischfilets in der Soße kurz erhitzen und anrichten.
Dazu Fenchelgemüse servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Vincent Klink -erfaßt von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Freilandhähnchenbrust im Wurzelsud
Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kartoffel schälen und in e ...
French Dressing
Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Sch ...
French Dressing (Hans Haas)
Für die Mayonnaise sollten alle Zutaten die gleiche Temperatur aufweisen; darum evtl. alles 2 Stunden vorher aus dem Kà ...
Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kartoffel schälen und in e ...
French Dressing
Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Sch ...
French Dressing (Hans Haas)
Für die Mayonnaise sollten alle Zutaten die gleiche Temperatur aufweisen; darum evtl. alles 2 Stunden vorher aus dem Kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe