Knusperbrezeln

  225g Mehl
  100g Zucker
  75g Rohmarzipan
  0.5 Zitrone, abger. Schale davon
  1 Ei
  125g Butter
  1 Eigelb
  2tb Milch
  100g Puderzucker
   rote Speisefarbe



Zubereitung:
Mehl, 50 g Zucker, Rohmarzipan, Zitronenschale, Ei, Butter verkneten.
30 Min. kühlen.

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig ausrollen, Brezeln ausstechen.
Eigelb, Milch verquirlen. Darauf streichen. mit Zuckerrest bestreut ca.
15 Min.
backen.

Puderzucker, Speisefarbe, verrühren. mit Pergamenttütchen auf die
abgekühlten Brezeln spritzen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Kühlzeit: ca. 30 Min. Backzeit: ca. 15
Minuten
Quelle: Lisa 46/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Felix Episser's Schoggikuchen
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung für ein Kuchen. Originalton: Was soll's, und k ...
Fenchelcake
Cakeform: 22 x 8 x 5 cm. Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zusammen schaumig aufschlagen. Nach und ...
Fenchelcake
Cakeform: 22 x 8 x 5 cm. Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zusammen schaumig aufschlagen. Nach und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe