Knusperbrot mit Rührei und Krabben
2 Scheib. Roggenknäckebrot; je 4 Teile | ||
1 Ei | ||
40g Krabben; gegart | ||
Dill | ||
Salz |
Zubereitung:
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne
stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteilen.
Mit Krabben belegen und mit Dillspitzen garnieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Tarte mit Steinpilzen
1. Die Steinpilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln in der ...
Kartoffeltarte mit Zwiebeln und Wurst - Torta Di Pata ...
Je nach Geschmack können Sie jedoch auch die mit Chiliflocken scharf gewürzten neapolitanischen Würste verwenden. Ode ...
Kartoffeltorte
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte ...
1. Die Steinpilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln in der ...
Kartoffeltarte mit Zwiebeln und Wurst - Torta Di Pata ...
Je nach Geschmack können Sie jedoch auch die mit Chiliflocken scharf gewürzten neapolitanischen Würste verwenden. Ode ...
Kartoffeltorte
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe