Knusperbrot mit Rührei und Krabben

  2 Scheib. Roggenknäckebrot; je 4 Teile
  1 Ei
  40g Krabben; gegart
   Dill
   Salz



Zubereitung:
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne
stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteilen.

Mit Krabben belegen und mit Dillspitzen garnieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Tarte mit Steinpilzen
1. Die Steinpilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln in der ...
Kartoffeltarte mit Zwiebeln und Wurst - Torta Di Pata ...
Je nach Geschmack können Sie jedoch auch die mit Chiliflocken scharf gewürzten neapolitanischen Würste verwenden. Ode ...
Kartoffeltorte
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe