Knusperchen

  200g Butter
  150g Zucker
  200g brauner Zucker
  2 Eier
  1ts Vanillezucker
  0.25ts Salz
  300g Mehl
  0.5 Pack. Backpulver
  75g Haferflocken
  75g Kokosraspeln



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit 2 Teelöffeln kleine
Häufchen in grossem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech geben.
Bei 200°C ca. 6 bis 10 Min. backen. Dann in Kuvertüre tauchen und mit
Streuseln verzieren.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Gerda Kleinfeld, Mülheim
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfeffernüsse I
Haselnüsse hacken, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Hirschhornsalz, Pfeffer, Kardamom, Muskatbluete und Haselnüs ...
Pfeffernüsse I
Orangeat und Zitronat fein hacken. Mehl, Backpulver und Gewürze in eine Schüssel sieben. In einer zweiten Schüssel B ...
Pfefferschoten mit Käsefüllung
Die Pfefferschoten waschen, abtrocknen und auf einem Rost in den auf 250°C vorgeheizten Ofen schieben. Sobald sie sich d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe