Knusperchen
200g Butter | ||
150g Zucker | ||
200g brauner Zucker | ||
2 Eier | ||
1ts Vanillezucker | ||
0.25ts Salz | ||
300g Mehl | ||
0.5 Pack. Backpulver | ||
75g Haferflocken | ||
75g Kokosraspeln |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit 2 Teelöffeln kleine
Häufchen in grossem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech geben.
Bei 200°C ca. 6 bis 10 Min. backen. Dann in Kuvertüre tauchen und mit
Streuseln verzieren.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Gerda Kleinfeld, Mülheim
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Camembertkugeln in Pumpernickel
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Camembert zerdrücken, mit Butter zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und klein ...
Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney
Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirs ...
Camembert-Omeletts
Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Ca ...
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Camembert zerdrücken, mit Butter zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und klein ...
Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney
Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirs ...
Camembert-Omeletts
Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe