Knusperchen

  200g Butter
  150g Zucker
  200g brauner Zucker
  2 Eier
  1ts Vanillezucker
  0.25ts Salz
  300g Mehl
  0.5 Pack. Backpulver
  75g Haferflocken
  75g Kokosraspeln



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit 2 Teelöffeln kleine
Häufchen in grossem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech geben.
Bei 200°C ca. 6 bis 10 Min. backen. Dann in Kuvertüre tauchen und mit
Streuseln verzieren.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Gerda Kleinfeld, Mülheim
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brot aus Vollkornschrot
Den Beutel Natursauerteig gut schütteln, evtl. im Wasserbad handwarm (40°C) erwärmen. Vollkornschrot in eine grössere S ...
Brot backen - Tipps
Mit beiden Händen voll im Teig: Beim Brotbacken gehts rustikal zur Sache. Für ein köstlich knusperfrisches Ergebnis brau ...
Brot Durch Langsame Führung
1. ) Knetvorgang (Maschine): Axe oblique/Paddelkneter: Basistemperatur*) 52C - 1. Stufe 5 min - 2. Stufe 6min Alte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe