Knusperchen

  200g Butter
  150g Zucker
  200g brauner Zucker
  2 Eier
  1ts Vanillezucker
  0.25ts Salz
  300g Mehl
  0.5 Pack. Backpulver
  75g Haferflocken
  75g Kokosraspeln



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit 2 Teelöffeln kleine
Häufchen in grossem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech geben.
Bei 200°C ca. 6 bis 10 Min. backen. Dann in Kuvertüre tauchen und mit
Streuseln verzieren.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Gerda Kleinfeld, Mülheim
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Traubentorte
Eine Springform mit Mürbeteig belegen, eine dünne Schicht geriebene Mandeln darauf geben, Trauben darüber verteilen. ...
Träubleskuchen
Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Salz zügig zu einem Mürbeteig kneten. Den Teig in eine Frischhaltefolie packen und im ...
Träubleskuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten kühl stellen. Den Teig auf dem gefetteten Boden einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe