Knusperente glasiert mit Honig

   Basilikum
   Butter
  1 Chili, grün
   Currypulver
  1 Entenbrust
  1 Becher Frischkäse
   Honig
   Olivenöl
  1 Paprika, rot
   Pfeffer
   Rotwein
   Sahne
   Salz
   Schnittlauch
  1 Knolle Sellerie
  1 Schale Französische Wiesenpilze
 
Erfasst Am 05.01.00 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 05.01.2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, zuerst auf der Hautseite in
Olivenöl scharf anbraten, mit reichlich Honig überziehen, mit Rotwein
ablöschen und im Ofen ziehen lassen.

Den Frischkäse mit Sahne und Butterflocken einkochen, die Hälfte des
geraspelten Sellerie dazugeben und würzen. Die geputzten Pilze
vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, die fein geschnittene
Paprikaschote und den übrigen geraspelten Sellerie dazugeben, mit den
Chili-Julienne, gehacktem Schnittlauch, Currypulver, Salz und Pfeffer
nachschmecken und mit der Sellerie-Frischkäse-Creme verrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und
Schnittlauchhalmen garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Montaigullon
aus dem Bordeaux, Frankreich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honiggelackte Ente mit glasierten Karamelläpfeln und...
Honiggelackte Ente: Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stücke schneiden. Die ...
Honigglacierte Entenbrust
Den Honig zusammen mit der Sojasauce in einem Topf leicht erhitzen und vermischen. Die Knoblauchzehe mit dem Messerrück ...
Honighähnchen
Die Hähnchenteile in Bratfolie legen und mit der Sauce bestreichen. Etwas Weisswein einfüllen und den Beutel verschlie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe