Knusperente glasiert mit Honig

   Basilikum
   Butter
  1 Chili, grün
   Currypulver
  1 Entenbrust
  1 Becher Frischkäse
   Honig
   Olivenöl
  1 Paprika, rot
   Pfeffer
   Rotwein
   Sahne
   Salz
   Schnittlauch
  1 Knolle Sellerie
  1 Schale Französische Wiesenpilze
 
Erfasst Am 05.01.00 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 05.01.2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, zuerst auf der Hautseite in
Olivenöl scharf anbraten, mit reichlich Honig überziehen, mit Rotwein
ablöschen und im Ofen ziehen lassen.

Den Frischkäse mit Sahne und Butterflocken einkochen, die Hälfte des
geraspelten Sellerie dazugeben und würzen. Die geputzten Pilze
vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, die fein geschnittene
Paprikaschote und den übrigen geraspelten Sellerie dazugeben, mit den
Chili-Julienne, gehacktem Schnittlauch, Currypulver, Salz und Pfeffer
nachschmecken und mit der Sellerie-Frischkäse-Creme verrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und
Schnittlauchhalmen garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Montaigullon
aus dem Bordeaux, Frankreich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügel- und Rindersaté mit Erdnuss-Sauce
Alle Zutaten für die Marinade fein hacken und miteinander vermengen. Die Hähnchenbrüste sowie das Rinderfilet in dünne S ...
Geflügel: Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische Art
Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch vermengen. Die Tomaten wü ...
Geflügel-Avocado-Salat
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe