Knusperfisch mit Wasserkastanien

  500g Rotbarschfilet
  1tb Essig
  100g Zuckerschoten
  70g Kastanien (Wasserkastanien), aus der Dose
  2 Paprikaschoten, rote, à 200g
  10g Ingwer, frisch
  1 Ei,davon das Eiweiß
  25g Speisestärke
   Salz und Pfeffer
  1.5l Öl zum Fritieren
  4tb Sojasauce
  4tb Reiswein
  3tb Sauce (süßsaure Soße aus der Flasche)
  2ts Speisestärke



Zubereitung:
Fisch trocken tupfen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, mit
Essig beträufeln. Zuckererbsen und Paprika in Stücke, Wasserkastanien
in Scheiben schneiden. Ingwer fein würfeln. Eiweiss, Speisestärke und
etwas Salz verrühren.

Frittierfett erhitzen, ca. 3 EL davon abnehmen und in einer Pfanne
erhitzen. Paprika darin ca. 3 Min. dünsten, Zuckererbsen,
Wasserkastanien und Ingwer zufügen, 3 Min. weiterdünsten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Inzwischen Fischfilet trocken tupfen, würzen und
im Eiweissteig wenden. Etwas abtropfen lassen und portionsweise im
heissen Frittierfett ca. 3 Min. ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Wasser, Sojasosse, Reiswein, süsssaure Sosse und Speisestärke
verrühren, zum Gemüse geben, aufkochen lassen, abschmecken. Fisch
dazugeben.

Zubereitungszeit: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pot au feu von Stockfisch und Flusskrebsen
Stockfisch zwei Tage in vielem Wasser einweichen. Dabei öfter das Wasser abgiessen und erneuern. Am dritten Tag das Wass ...
Praline von Lachs und Zander auf Petersilienwurzelpüree
Praline von Lachs und Zander: Lachsfilet von Fett und dunklen Stellen befreien und in Würfel schneiden. Mit 80 ml Sahne ...
Prawn Sambal (Krabben Sehr Scharf)
Das Cocosnusspulver mit dem Wasser zu einem "dicken" "Santan" mischen. Das Öl erhitzen, den Knoblauch, die Zwiebeln 2-3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe