Knusperhörnchen
500g Blätterteig | ||
250g Sauerkraut | ||
150g Ananasstücke | ||
50g Gemahlene Haselnüsse | ||
3tb Süße Sahne | ||
1 Ei | ||
Erfasst/Konvertiert von: | Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle: | |
www. hengstenberg. de |
Zubereitung:
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und
Quadrate von 14 cm schneiden. Jedes Quadrat diagonal zu 2 Dreiecken
halbieren.
Für die Füllung das Sauerkraut mit den klein geschnittenen
Ananasstücken sowie den gemahlenen Haselnüssen vermischen. mit einem
Teelöffel etwas Sauerkraut in die Mitte jedes Dreiecks setzen.
Den Teig von der breiten Seite aufrollen, die Spitzen andrücken, zu
einem Hörnchen formen und mit 5 cm Abstand auf einem Backblech
verteilen. Die Hörnchen mit etwas verquirltem Ei bestreichen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 20-25
Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mutze-Mandeln
Das Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Rum zugeben. Danach einen Teil des mit Backpulver gemischten Me ...
Mutzen
Die weiche Butter mit Zucker, Ei und Rum gründlich schaumig rühren, nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl und ...
Mutzen
Ofen auf 200 Grad vorwärmen. Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den Teig mit ein ...
Das Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Rum zugeben. Danach einen Teil des mit Backpulver gemischten Me ...
Mutzen
Die weiche Butter mit Zucker, Ei und Rum gründlich schaumig rühren, nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl und ...
Mutzen
Ofen auf 200 Grad vorwärmen. Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den Teig mit ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe