Knusperhörnchen

  500g Blätterteig
  250g Sauerkraut
  150g Ananasstücke
  50g Gemahlene Haselnüsse
  3tb Süße Sahne
  1 Ei
 
Erfasst/Konvertiert von:  Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle:
   www. hengstenberg. de



Zubereitung:
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und
Quadrate von 14 cm schneiden. Jedes Quadrat diagonal zu 2 Dreiecken
halbieren.
Für die Füllung das Sauerkraut mit den klein geschnittenen
Ananasstücken sowie den gemahlenen Haselnüssen vermischen. mit einem
Teelöffel etwas Sauerkraut in die Mitte jedes Dreiecks setzen.
Den Teig von der breiten Seite aufrollen, die Spitzen andrücken, zu
einem Hörnchen formen und mit 5 cm Abstand auf einem Backblech
verteilen. Die Hörnchen mit etwas verquirltem Ei bestreichen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 20-25
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torrone Fudge
Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 M ...
Torroneparfait
Noch ein Rezept aus dem Piemont, kinderleicht und ganz schnell gemacht: Man braucht dafür Torrone, das ist jener weiße S ...
Torta agli amaretti, Amaretto-Torte - Piemont
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Mehl, Zucker (1), die zerlassene Butter, das Backpulver, die Hälfte vom Amarettoli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe