Knusperkäsestangen

  2cn Knack + Back "Hörnchenteig"
 
Füllung:: 100g Schmalz oder
  1 Pkt. Philadelphia Frischkäse (62,5 g
  30g Roquefortkäse
  2tb Milch
 
Zum Panieren:: 1 Eiweiß
  50g grobgehackte Erdnusskerne



Zubereitung:
Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig
entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendrücken. Schmalz oder
die Käsemasse auf dem Teig verteilen. Für die Käsemasse den
Frischkäse mit Roquefortkäse und Milch cremig rühren. Den Teig aus
der zweiten Dose darüber legen. Dann etwa l cm breite Streifen
schneiden, mit Eiweiss bepinseln, mehrfach umeinander drehen, in den
Erdnüssen wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das
Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 15 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (190 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Beeren-Torte
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Joghurtcreme mit Erdbeeren
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark heraus schaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Crè ...
Joghurtcreme mit Früchten
Obst klein schneiden, mit allen Zutaten mischen. :Notizen (*) : Quelle: Erfasst 12.08.00 von Heidi Lunzer :Notizen (* ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe