Knusper-Konfekt

 
Für ca. 50 Stück: 100g getrocknetete Sauerkirschen
  100g getrocknete Aprikosen
  150g Frühstücks-Cerealien
   (Getreidekost - u.a. im Reformhaus)
  150g Halbbitter-Kuvertüre
  150g weisse Kuvertüre
  8tb Kaffeesahne



Zubereitung:
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.

Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkühlen, jedoch
n i c h t fest werden lassen.

Dunkle und weisse Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der
Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Konfekt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarische Calzone mit Antipasti
Für den Hefeteig alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 ...
Vegetarische Spargelvariation mit Käsesoße und Walnüssen
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen, Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten d ...
Vegetarische Tarte
2. Teil: Essig & Öl -- Erfasst 22.04.03 von -- Holger Drechsel Den Backofen auf 200 G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe