Knusper-Konfekt

 
Für ca. 50 Stück: 100g getrocknetete Sauerkirschen
  100g getrocknete Aprikosen
  150g Frühstücks-Cerealien
   (Getreidekost - u.a. im Reformhaus)
  150g Halbbitter-Kuvertüre
  150g weisse Kuvertüre
  8tb Kaffeesahne



Zubereitung:
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.

Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkühlen, jedoch
n i c h t fest werden lassen.

Dunkle und weisse Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der
Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Konfekt



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