Knusper-Kürbisschnitze

  600g Kürbis; z.B. Roter Knirps
  1 Ei
  150g Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss; frisch gerieben
   Bratbutter
 
REF:  Saison-Küche 11/02 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei,
dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter beidseitig
goldbraun ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und au ...
Claudia's Diät, 1. Tag
siehe Einzelrezepte in den Archiven :-) ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Wed, 25 Jan 1995 Erfasser: Michae ...
Claudia's Diät, 10. Tag
Und, schon Besuch beim Schneider fällig? ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Wed, 25 Jan 1995 Erfasser: Micha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe