Knusper-Kürbisschnitze

  600g Kürbis; z.B. Roter Knirps
  1 Ei
  150g Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss; frisch gerieben
   Bratbutter
 
REF:  Saison-Küche 11/02 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei,
dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter beidseitig
goldbraun ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Bananen an Kokosjogurt
Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Bananen in der Schale auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in der Ofenm ...
Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam
Das Fett erhitzen, die Bananen darin beidseitig anbraten und auf 4 Teller verteilen. Den Sesam auf die Bananen streuen. ...
Gebackene Brennesselblätter
Für den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Rührbecher glatt rühren. Die Brennesselblätter und -triebe eintauchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe