Knusper-Kürbisschnitze

  600g Kürbis; z.B. Roter Knirps
  1 Ei
  150g Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss; frisch gerieben
   Bratbutter
 
REF:  Saison-Küche 11/02 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei,
dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter beidseitig
goldbraun ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sbrinzquark
Den Rahmquark mit dem Eigelb und dem Öl glattrühren und mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiss ste ...
Scampi auf Steinpilz-Risotto
Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nun die in Würfel gesc ...
Scampi in Cocktailsauce
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den angegebenen Zuta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe