Knusper-Kürbisschnitze

  600g Kürbis; z.B. Roter Knirps
  1 Ei
  150g Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss; frisch gerieben
   Bratbutter
 
REF:  Saison-Küche 11/02 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei,
dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter beidseitig
goldbraun ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette
Die Idee ist einfach aber genial: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet und in feine Streifen geschnitten - Chic ...
Bunter Salat mit Hüttenkäse
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren scheibeln. Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkerne ...
Bunter Sauerkrautsalat
Das Sauerkraut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Apfel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe