Knusper-Kürbisschnitze

  600g Kürbis z.B. Roter Knirps
  1 Ei
  150g Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss frisch gerieben
   Bratbutter
 
Ref:  Saison-Küche 11/02 Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei,
dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter beidseitig goldbraun
ausbacken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Fondue
Mit der geschälten Knoblauchzehe einen Fonduetopf ausreiben. Wein mit Pfeffer und Salz in den Topf geben und erhitzen. ...
Eierfrikassee Mit Spargel
Der grüne Spargel wird nicht geschält, sondern lediglich gründlich gewaschen, an den Enden glatt- und in 3,5 cm lange St ...
Eier-Gemüse-Pfanne
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe