Knusper-Kürbisschnitze
600g Kürbis z.B. Roter Knirps | ||
1 Ei | ||
150g Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss frisch gerieben | ||
Bratbutter | ||
Ref: | Saison-Küche 11/02 Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei,
dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter beidseitig goldbraun
ausbacken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Majoran, Infos
Majoran (Origanum majorana, syn. Majorana hortensis). Engl. marjoram. Franz. marjolaine. Auch Wurstkraut, Bratenkrau ...
Majoranfleisch
Die fein geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett goldgelb rösten. Das blättrig geschnittene Rindfleisch zugeben und anr ...
Majoran-Kartoffeln
Kartoffeln waschen, in der Schale etwa 20 Minuten kochen. 4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Schalotten schälen, w ...
Majoran (Origanum majorana, syn. Majorana hortensis). Engl. marjoram. Franz. marjolaine. Auch Wurstkraut, Bratenkrau ...
Majoranfleisch
Die fein geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett goldgelb rösten. Das blättrig geschnittene Rindfleisch zugeben und anr ...
Majoran-Kartoffeln
Kartoffeln waschen, in der Schale etwa 20 Minuten kochen. 4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Schalotten schälen, w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe