Knusper-Kürbisschnitze

  600g Kürbis z.B. Roter Knirps
  1 Ei
  150g Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss frisch gerieben
   Bratbutter
 
Ref:  Saison-Küche 11/02 Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei,
dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter beidseitig goldbraun
ausbacken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omeletts aus Sprossen
Die Sprossen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Die Pilze waschen, putz ...
Omelett-Spinat-Gratin
Die Zutaten für den Teig gut mischen und mindestens eine halbe Stunde ruhenlassen. In der Zwischenzeit den Spin ...
Omis Fisolenrostbraten mit bunter Semmelknödeltorte
Hüftsteak sehr klein würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und Gemüse waschen, danach Zwiebeln, Tomaten und Paprika sehr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe