Knusper-Kürbisschnitze

  600g Kürbis z.B. Roter Knirps
  1 Ei
  150g Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss frisch gerieben
   Bratbutter
 
Ref:  Saison-Küche 11/02 Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei,
dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter beidseitig goldbraun
ausbacken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martinigans mit Kastanienfüllung
Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen einreiben. Mit Folie bedecken und 1 Stunde im K ...
Martinigans mit Most und Äpfeln
Wie bei jedem Geflügel, das gebraten wird, ist auch die beste Gans eine junge Gans. Die Tiere sollten zwar bereits f ...
Martinigansl
62 1/2 ml Orangensaft =============================ALS BEILAGE============================== ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe